Адрес нашего форума изменился, теперь мы доступны по адресу antislaed.net. Обновите ссылки и закладки, он больше не изменится.
Правила ведения споров.
Правила раздела. 1. Запрещаются прямые оскорбления в сторону того или иного пользователя. 2. В случае если споры между модераторами, запрещается злоупотреблять функцией бана. 3. Администрация оставляет за собой права закрыть тот или иной спор если тот заходит слишком далеко. 4. Прибегайте к этому разделу только в том случае если не можете решить свой спор мирным путём и его нужно выносить на "суд народа".
Снять то снять а если он предварительную оплату взял? Что скажет заказчик? А потом заказчик пишет - Прошло ещё 7дней, по-ходу всем наплевать)) И что все должны делать? На дыбы встать? Каждый должен сам за себя отвечать.
В таком случае, раз предварительная оплата была, снятие группы ничего не решает. Заказчик остался в стороне. Это для администрации. Надо действительно принимать какие то меры и закрыть этот вопрос. Связывайтесь с ним, толи возвращает предоплату с извинением до небес или откладывает все дела и заканчивает этот заказ. Больше мне сказать нечего. И видимо для всех, этот человек занесён в чёрный список.
teletehnika, Вас 2 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
безусловно хакер пид*р, но он попытается вернуть себе репутацию, все заказчики давшие мне задаток получат свои заказы сегодня-завтра, доплачивать ненужно(по возможности я доплачу вам), ждите кучу халявных тем высокого уровня от меня сделанных с помощью abode fireworks(photoshop поставрению с ним курит, и курит сильно))
Сообщение отредактировал screatch: Dec 10 2008, 18:52
xakepok, Вас 6 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Вообще то его бы надо нах забанить и все... чет я не понимаю почему с такими неконкретными челами вообще возиться... Если бы дело было не по интернету, то все гораздо проще было бы морду набить и все... ----------------------------------------- Думайте что хотите, я выразил свою точку зрения!
xakep, 16:36:25: щас вроде adobe fireworks меня вдохновил
Screatch, 16:36:29: Пофиг какую причину им скажешь.. я в этом не учавствую.
xakep, 16:36:55: да ладно я с ними седня завтра расчитаюсь, я бы не стал с тобой говорить)))
Screatch, 16:37:08: на форуме отпости всёравно... сейчас..
xakep, 16:37:23: я пас непомню)))
Screatch, 16:37:31: o.O
xakep, 16:37:39: я всеравно связывался с ними через асю
xakep, 16:38:11: вот посмотрел толькочто, базарил с обоими вчера утром
Screatch, 16:38:27: тема в pvp создана, если ты со всеми разберёшься по аське и замнёшь всё это дело, я верну тебе группу, то будет волна недовольств типа хуле.. так что держи их вкурсе..
xakep, 16:38:58: да я как с ними расчетаюсь попрошу их же в теме отписатся
Screatch, 16:39:05: Сам тоже..
screatch, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
я ваще балдею,здесь никак свои какаши,неразгрести, так на Элеанор сыплеш обещаниями,разгреби одно,покажи людям что не трепло,верни себе группу на AS ,а потом уже пусть народ решает,что да как.Может сурово выражаюсь,но по жизни не терплю необязательных людей.
xakepok ты меня извини (но тут что то нечисто) (просьба без обид)
Версткой и тд... то есть тем же что и ты занимаются тут многие в частности АТIХ, Лорд, Михалыч, (Эльф наверное), SeIZVeIZ(дизайн) ит д...
Многие знакомы с такими ситуациями, знают что такое заказы, что такое плохие заказчики что такое задержки и тд... Никто толком из этих людей не коментрировал данную ситуацию, скорее всего по одной простой причине: ты в тот момент был АСовцом да и помагал многим и потому что иногда возникают проблемы и у нас (например у меня то ж сейчас большие задержки по заказам).
Но я непойму одного
Ты взял предоплату, ты не зделал работу, пролазил де то 3 месяца и - заявляешь что на тебя лень напала - Скажи пожалйста - кто к тебе обратится теперь? Ты ж не сейрйозный человек.
Да (повторюсь) у меня то же задержки но я постоянно на связи с клиентами и по максимуму вылаживаюсь что бы все сделать (так же как и все тут, и бо поработав сначала на репутацию - она потом поработает на тебя)
К тому же как ты можешь на каселлере тусоватся на элеоноре БРАТЬ опять заказы на верстку (хорошо хоть без предоплаты) если ты с этими долгами не расчитался?
obilion, Вас 7 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
До списочка донести нужно наверное: SoundLess, SkyWind, ANSWER, HOCTPADAMYC - с ними просто не знаком поэтому точно не знаю ____________________________________________________ Последний раз замечен: Вчера, 23:06 - был тут и не ответил
С Виталиком получается нужно по акуратнее говорить или вообще говорить в стиле ОК/АГА