Адрес нашего форума изменился, теперь мы доступны по адресу antislaed.net. Обновите ссылки и закладки, он больше не изменится.
Правила ведения споров.
Правила раздела. 1. Запрещаются прямые оскорбления в сторону того или иного пользователя. 2. В случае если споры между модераторами, запрещается злоупотреблять функцией бана. 3. Администрация оставляет за собой права закрыть тот или иной спор если тот заходит слишком далеко. 4. Прибегайте к этому разделу только в том случае если не можете решить свой спор мирным путём и его нужно выносить на "суд народа".
Были заказаны ему темы, уже прошло 16дней ничего так и не увидел и причем взял предоплату!не отвечает в лс и в асе, хотя он сюда часто заходит)вопрос: я получу обещанное или мне еще год ждать??)))
Всякое бывает,но прав Sanvas,вот цитата с предыдущей темы:
"Написал бы где-то на форуме, что сейчас есть проблемы. За все заказы заказы помнишь и как только вернешься - все сделаешь. Или рассылку бы по аське сделал своим клиентам. Короче оставайся на связи в любом случае: возьми мобилу, КПК ноут или что есть под рукой."
А так не солидно получается,второй раз под ряд!
Цытирую teletehniku: "Плохая примета, деньги брать вперёд"
Всем привет. Там каму он должен диз я те сочувствую, сам уже от него диз жду уже почти 2 месяца. Там если он объявиться не мог бы ты мне в личку написать. Зарание спасибо. С уважением, SAVE.
Не очень красиво со стороны хакепа. Видел плохие отзывы и на других сайтах. Что то пропал на совсем. И всем что то должен.
Хотя, ждем. Может появится и обьяснит свое поведение.
Мне когда делают заказ. Я его выполняю. Заказчик пересылает мне деньги на вебмани с протекцией(если мы не в одном городе). Я пересылаю ему выполненый заказ. А он мне дает код протекции. И все дела.
Я удивляюсь немножко. На то, чтобы создать сборки касселер цмс у человека есть время, а добить старые заказы - нет. Странновато немного, однако, за последнее время на АС его не видно. screatch: Советую написать человеку в ПМ.