![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
Ну так как я вырос на музыке 60-70х годов то меня новые стили не прикалывают. Я вообще не понимаю РЭП. Музыка попуасов. Я не люблю громкую музыку, которая давит на мозг а предпочитаю что то фоновое. Проголосовал за шансон но так же не люблю, категорично, Михаила Круга, потому как не переношу тюремные темы. А вообще, музыка должны быть в тему и под настроение. Так что это голосование построено не верно.
|
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 14 Регистрация: 23.12.2007 Пользователь №: 1,742 Спасибо сказали: 12 Вставить ник ![]() |
Всем привет, отдаю свое предпочтение Animals, Black Sabbath,
Deep Purple, ZZ Top, Frank Zappa, Led Zeppelin, W.A.S.P. ну вот то не многое, что люблю. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 565 Регистрация: 10.9.2007 Из: о. Бали. Индонезия Пользователь №: 833 Спасибо сказали: 48 Вставить ник ![]() |
Psychedelic, dark psychedelic, GOA, Ambient, full-on, neuropunk
Соответственно голосовал за электронную музыку. Сообщение отредактировал OMvitamin: Dec 25 2007, 15:00 |
|
|
![]()
|
|
Умный Юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 452 Спасибо сказали: 5 Вставить ник ![]() |
Слушаю все подряд что слышу. Нет такой мании как у моей слушать один канал. Включил один канал и все... и шумит. Ну а вообще больше предпочитаю руский рЭп либо хаус да и вообще растянуть можно это все.. в последнее время столько стилей развелось, не определишь
|
|
|
![]()
|
|
Владею силой бесмысленых сообщений! ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1,040 Регистрация: 6.12.2007 Из: ПиПербуг Пользователь №: 1,543 Спасибо сказали: 286 Вставить ник ![]() |
Мда... гитарные стили разделили, а электроную музыку нет....
RRRinat Насчет темпа и тяжести... Послушай Терапи Сесион 6 |
|
|
![]()
|
|
Фэнат Stamina-ы ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 2,470 Регистрация: 6.7.2007 Из: (-: Украина :-) Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 992 Вставить ник ![]() |
mms://mms.online.ru/c7_8_128
В последнее время я на этом радио завис (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Разведка ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 599 Регистрация: 21.12.2007 Из: Северный полюс Пользователь №: 1,719 Спасибо сказали: 151 Вставить ник ![]() |
Слушаю все что нравится. Нравится разное. Но в основном в стиле класики и клубняк.
|
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 1,830 Спасибо сказали: 21 Вставить ник ![]() |
на данный момент завис на хэви ( группа Легион)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 4,121 Спасибо сказали: 9 Вставить ник ![]() |
Я слушаю DNB, Techno, House, Trance, Electro =)
Радио только DNB слушаю ) |
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 12.10.2008 Из: Украина Пользователь №: 5,900 Спасибо сказали: 7 Вставить ник ![]() |
Я кста слушаю разные стили и чуток не удобно, что выбрать можно токо один((
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 83 Регистрация: 23.7.2007 Из: Bratsk Пользователь №: 399 Спасибо сказали: 10 Вставить ник ![]() |
Интересный вопрос....
голосовал за электронику! Слушаю 98% DnB, а так же его играю (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) 2% хоршее техно ))) его очень мало хорошего! Реп хип хоп шансон попсу терпеть не могу!! фтопку!! |
|
|
![]()
|
|
Декобрист форума ![]() Группа: Забаненые Сообщений: 911 Регистрация: 26.12.2007 Пользователь №: 1,769 Спасибо сказали: 575 Вставить ник ![]() |
Где-то Я видел уже похожую тему... (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/happy.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 2,710 Спасибо сказали: 43 Вставить ник ![]() |
електроная(electro minimal techno trance) - оно саймое =)
шас 70% молодежа(девушек) слушают РЕП,Рнб..=) .. я знаю одного человета.. который раньше потухал от ЕЛЕКТРОНОГО ЗВУКА... НО шас как сам говорит слушает РЕП так как большенства телок слушает РЕП.. и дали ему прозвише (ОСТИН ПАВЕРС) =) шас вот вспомнел на шет РЕПа =) помню както пытался потанцывать под него так чють соседа не УРАБОТАЛ =) размахивая руками с криком YO! = ) Сообщение отредактировал turbu: Nov 19 2008, 17:28 |
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 19.9.2007 Из: Юкрэйн Пользователь №: 928 Спасибо сказали: 20 Вставить ник ![]() |
Все кроме попсы и шансона, вообще считаю что за "песни" Бутырки и типа "эй хоп мусорок не шей мне срок" громко включеные в общественных местах или маршрутках нужно бить еб..о.
Почему если я включаю Рамштайн или Мэнсона меня считают каким то психопатом, а слушать песни о том как круто сидеть на зоне это нормально?.. |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,508 Регистрация: 3.4.2007 Из: Эстония, Таллинн Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 880 Вставить ник ![]() |
В последнее время стал нравится Ska-punk который слушаю в больших количествах, посмотрите на youtube.com например аудиозаписи группы Distemper, айда кому нибудь понравится)
|
|
|
![]()
|
|
Разведка ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 599 Регистрация: 21.12.2007 Из: Северный полюс Пользователь №: 1,719 Спасибо сказали: 151 Вставить ник ![]() |
Слушаю Electro House и хардкор рэп (капа в основном).
|
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 7.6.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 4,087 Спасибо сказали: 9 Вставить ник ![]() |
Я слушаю RAP в основном Волгоградский
|
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.7.2009 Пользователь №: 8,780 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
назвать один стиль не смогу... Но всеже примерно половина музыки которую я слушаю принадлежит к стилю металла так что выбрал его.
|
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Забаненые Сообщений: 3 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 9,399 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
на больших аренах в основном играют транс....
в небольших клубах играют текхаус и минимал.... ну и естественно самый востребованный на данный момент клубный стиль это электрохаус.... а для существования клуба нужна индивидуальность. ну и естественно выдержанная музыкальная политика |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 29.1.2008 Из: Кубинка-8 Пользователь №: 2,152 Спасибо сказали: 10 Вставить ник ![]() |
Psychedelic, Drum&Bass, HardStyle, HardCore, Full-on, PsyTrance - вообщем электронная музыка, хотя в принципе не согласен, ведь некоторые группы и в живую драм играют
|
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |