Ну так как я вырос на музыке 60-70х годов то меня новые стили не прикалывают. Я вообще не понимаю РЭП. Музыка попуасов. Я не люблю громкую музыку, которая давит на мозг а предпочитаю что то фоновое. Проголосовал за шансон но так же не люблю, категорично, Михаила Круга, потому как не переношу тюремные темы. А вообще, музыка должны быть в тему и под настроение. Так что это голосование построено не верно.
Слушаю все подряд что слышу. Нет такой мании как у моей слушать один канал. Включил один канал и все... и шумит. Ну а вообще больше предпочитаю руский рЭп либо хаус да и вообще растянуть можно это все.. в последнее время столько стилей развелось, не определишь
Интересный вопрос.... голосовал за электронику! Слушаю 98% DnB, а так же его играю (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) 2% хоршее техно ))) его очень мало хорошего! Реп хип хоп шансон попсу терпеть не могу!! фтопку!!
електроная(electro minimal techno trance) - оно саймое =) шас 70% молодежа(девушек) слушают РЕП,Рнб..=) .. я знаю одного человета.. который раньше потухал от ЕЛЕКТРОНОГО ЗВУКА... НО шас как сам говорит слушает РЕП так как большенства телок слушает РЕП..
и дали ему прозвише (ОСТИН ПАВЕРС) =)
шас вот вспомнел на шет РЕПа =) помню както пытался потанцывать под него так чють соседа не УРАБОТАЛ =) размахивая руками с криком YO! = )
Сообщение отредактировал turbu: Nov 19 2008, 17:28
Все кроме попсы и шансона, вообще считаю что за "песни" Бутырки и типа "эй хоп мусорок не шей мне срок" громко включеные в общественных местах или маршрутках нужно бить еб..о. Почему если я включаю Рамштайн или Мэнсона меня считают каким то психопатом, а слушать песни о том как круто сидеть на зоне это нормально?..
В последнее время стал нравится Ska-punk который слушаю в больших количествах, посмотрите на youtube.com например аудиозаписи группы Distemper, айда кому нибудь понравится)
на больших аренах в основном играют транс.... в небольших клубах играют текхаус и минимал.... ну и естественно самый востребованный на данный момент клубный стиль это электрохаус.... а для существования клуба нужна индивидуальность. ну и естественно выдержанная музыкальная политика
Psychedelic, Drum&Bass, HardStyle, HardCore, Full-on, PsyTrance - вообщем электронная музыка, хотя в принципе не согласен, ведь некоторые группы и в живую драм играют