Я знаю, но это уже не то. В Vice City была полная свобода действий, кланы...А в SA там обязательно выполнять какое то задание: либо гонки, либо бой на самолетах или машинах...и нельзя самому делать что захочется. Так что Vice City мне больше понравился, к тому же там была парочка забавных багов )))
Я знаю, но это уже не то. В Vice City была полная свобода действий, кланы...А в SA там обязательно выполнять какое то задание: либо гонки, либо бой на самолетах или машинах...и нельзя самому делать что захочется. Так что Vice City мне больше понравился, к тому же там была парочка забавных багов )))
Ты прав. Вдобавок Вайс меньше тупит на обьектные моды ( дома, параходы... )
h_p://www.youtube.com/watch?v=vWOaMz-u-Sg&NR=1 Вот тоже про попрыгунчиков. А там на мотаке когда в самом конце на электрический столб запрыгнул. Я так умею делать. =)
Мое первое знакомство с этой игрой было в GTA: Vice City - и по сей день она остается моей самой любимой частью. Ох сколько же часов было в нее сыграно - не с честь. Тогда был еще на мопеде (56к) и сутками качал различные моды и такчи для нее (по 15-30 мб каждая - смешная, по сегодняшним меркам, цифра).
Затем в день выхода купил GTA: San Andreas и засел фиг знает на сколько. Игра тоже очень понравилась, но в ней не было такого замечательно выдержанного стиля как в Вайсе. Ище эта ГТа заставила меня начать изучение Макса и Змоделлера. Через примерно месяц смог сделать свою первую (и последнюю) машину (это была ОКА)) всем друзьям раздал))
Потом после выхода первых версий мультиплеера - на какое-то время и это затянуло. Но потом резко отпустило, и уже очень давно не играл в ни в какую ГТА.
Сейчас жду портирования ГТА 4 на ПС (если до весны не будет, то куплю нафиг Хуящик).
ЗЫ: Не одну часть к сожаления не прошел до конца, всегда проходил на процентов 70-80 а дальше как-то желание резко пропадало...
Rockstar Games Announces Grand Theft Auto IV for the PC
New York, NY – August 6, 2008 – Rockstar Games, a publishing label of Take-Two Interactive Software, Inc. (NASDAQ: TTWO), is proud to announce that Grand Theft Auto IV will be arriving on the PC on November 18th and 21st in North America and Europe, respectively.
"We are very excited to be releasing the PC version of Grand Theft Auto IV," said Sam Houser, Founder of Rockstar Games. "The whole team is dedicated to bringing an amazing gaming experience to the PC. The game looks and plays beautifully on PC and we can't wait for people to play it."
Developed by series creator Rockstar North and set in Liberty City, the latest installment in the enormously successful Grand Theft Auto series features a painstakingly detailed and life-like city for players to explore; a rich, immersive narrative experience; an original soundtrack highlighting the cultural eclecticism of Liberty City; and newly expanded multiplayer just for the PC.
Количество проклятий, которые владельцы PC обрушили на разработчиков Grand Theft Auto 4, превысило все разумные пределы. При этом в выходе компьютерной версии хита по-настоящему никто не сомневался, только даты назывались разные — от этой осени до следующей весны.
Сегодня компания Rockstar официально подтвердила прогнозы оптимистов — европейская премьера PC-версии GTA 4 состоится 21 ноября 2008 года. От консольной предшественницы она отличается как минимум расширенным сетевым режимом — об остальных нюансах авторы пока не распространяются.
4 части я не жду, так как даже играть в ниё не собираюсь, больше всего понравилась 2 часть, в то время это был хит. Вообще мне нравится сюжет, я и выбрал сюжет, но в GTA он обычно не очень)). Имхо.