ой, не логично и не правильно мыслишь админ.. ну серьездно не правильно.. Большая часть хотиногов не смотрит на то кто у них размещается) слайд или антислайд... А тывот щас явн овысказал, типа по типу, я с тобой не дружу потому что ты на своем сервере разрешаешь установку слайда пользователями... Что дальше? мастерхост халявные хостинги как аёла и тд.. ты им тоже скажешь, я не буду с вами дружит ьили уважат ьпотому что вы размещаете слайд которые ставят пользователи.. ))) Вообще то он прав этот лео.. Это его личное дело кого размещать у себя.. и это есть бизнесс..)) Не думаю чт оу тебя нет ограничений на размещение на своем хосте... А если бы было? Поставь себя на его место))) Слишком широко берешь.. Если я сейчас начну у себя на серваке размещать слайд.. Я буду кем? Шавкой? Сотрудником слайда мне неизвестного вообще, нахера ж ты так жопу рвешь вообще если его нет етого слайда и его никт овообще не уважает на сколько язнаю ...
про авторитет кстати... только в этом гругу он есть... слайд и антислайд обсуждаеться только на антислайде ну и на слайде ... далее в мизере... вот ты весь овторитет потеряешь ток на етом сайте)))) потеряешь всё.. Ща меня забанят ст опроц.. Демократия
Сообщение отредактировал Сергей: Aug 21 2008, 03:48
Сергей Вот вам для начала не мешало бы научиться грамотно писать. При чём тут "ограничения" вообще? Что вы имели ввиду? Вы вообще ситуацию не поняли и коментируете. Любой хостинг, вне зависимости от того большой он или не очень должен следить за тем что размещают на его серверах. В данном случае мы имеем ввиду лео - он прекрасно знает что будет размещатся и для чего, для чьей выгоды и в каких целях. Если бы хостинг просто так назывался у нас бы не было вообще вопросов. Другое дело что этот хостинг - инструмент для подсаживания на слаед, поэтому естественно мы это не поддерживаем поскольку это способствует развитию гнусного движка slaed cms.
Далее читаю ваши глупости. Мы никому не запрещаем использовать слаед - нравиться используйте. Но пока что, ни один адекватный человек не пошёл и не купил лицензию у педа потому что все на этом форуме понимают что за то дерьмо что он продаёт нужно не оплату просить а ещё самому доплачивать. Более того мы знаем что слаед незаконен в силу ряда причин. Покажите мне хотябы 1 человека которого мы незаслуженно назвали шавкой, тем более за использование slaed cms? Ваша логика просто потрясает. Мы не оцениваем человека по тому какую cms он использует, знаете ли.
В отношении лео - мы прекрасно понимаем что отказывать клиентам педа в хостинге он не будет в силу вопросов прибыли. Но когда он берёт и размещает шавку педа с правами реселлера, всячески её поддерживает и развивает, при этом говоря "мне всё равно на ваши разборки" мы на это смотреть не можем спокойно. Своё мнение я уже высказал, 2 раз повторять не буду.
ЦИТАТА(federaloff @ Сегодня, 03:44 )
слайд и антислайд обсуждаеться только на антислайде ну и на слайде ... далее в мизере...вот ты весь овторитет потеряешь ток на етом сайте)))) потеряешь всё.
Я вижу вы большой специалист в этом. Вбейте в гугл и посмотрите, вы будете шокированы. У меня только 1 вопрос - вы специально написали этот бред чтобы поведать нам о своих душевных терзаниях? Если вы ни компетентны в каких то вопросах, то я думаю стоит промолчать чем писать такие глупости. Даже ответ лень писать было.
не знаю, если честно, отчего такой интерес поднялся к этому сайту, говёненькие планы тарифные(ничего личного, просто моё мнение), на каком-то, лишь понятному админу, основании дискреминация пользователей АС-а, да и близкая дружба со слаедом имхо не делают этот проект привлекательным. Согласен с leo, впринципе его не в чем винить, бизнес есть бизне$, только незнаю как ему понравится ложиться под возможные досс-атаки, зачем ему это нужно..
Согласен с leo, впринципе его не в чем винить, бизнес есть бизне$, только незнаю как ему понравится ложиться под возможные досс-атаки, зачем ему это нужно..
Будь ты на его месте, ты бы стал обслуживать и раскручивать сайт который служит для пропагандирования и подсаживания на слаед?
ЦИТАТА(obilion @ Сегодня, 09:55 )
АС старается, атака уже отбита
Какая атака, о чём он. Если бы атака и была, то им было бы не отбиться. Вероятно zik вообще в глаза не разу не видел и не знает что такое DDoS. Незнаю чем его там атаковали, но подозреваю что кто-то запустил спрут на часик-другой и самый надёжный хостинг упал (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/happy.gif) тогда уж извините, если не можете поставить самую элементарную защиту вас вообще к серверам допускать нельзя. Вполне возможно что кто-то с АС поглумился из пользователей, но уж точно не мы, мы со спрутом только над слаед.нет периодически глумимся, а говнохостинги у нас интереса не вызывают, они сегодня есть завтра их нет Ж-)
Sys(3)X, ну я, слава Богу, не на его месте, а на своём. Хотя я бы лично не стал, но впринципе если он отстранислся от всех, и ему по сути пофиг, чем занимается каждый клиент, человек имеет право... тем более ты верно подметил, сегодняон есть, а завтра его нет, а leo бабло имеет с таких лопухов-однодневок на сколько там домен зареген-то, на год? ну думаю срок жизни этого хостинга точно не больше (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
зы: я не друг лео и лично с ним не знаком, если чё))
На форуме котором постоянно я сижу появляется сообщение:
ЦИТАТА
Предлагаю в этой теме делиться ссылками на хорошие хостинги. на которых вы хоститесь сами или ваши друзья. Прошу обращать внимание на скорость и стабильность их работы.
От себя могу добавить Slaedhosting.ru Сижу на нём около 3 месяцев , работает стабильно, тех. поддержка хорошая.
Делитесь своими ссылками, только не флудите)
К нему поступил вопрос:
ЦИТАТА
Можно адрес вашего сайта, который на этом хостинге?
P.S. Это не флуд и не флем, это лишь попытка избежать недоразумений и удостовериться, что пост создан реальным пользователем хостинга, а не самим хостером.
Далее я написал:
ЦИТАТА
Боюсь это спам..набери его ник в яндексе...там еще на одном форуме он пиарит сколько стоит хостинг этот))
И решил написать в тех. Поддержку хостинга...
Вот диалог по icq:
ЦИТАТА
- ska* (00:20:18 21/08/2008) Здравствуйте
- ska* (00:20:26 21/08/2008) я на счет хостинга спросить хотел
- ska* (00:20:56 21/08/2008) Как можно заказывать в компании хостинг, в которая спамит форумы?
- ska* (00:21:38 21/08/2008) По моему это не лучшый способ раскрутки
- SlaedHosting.ru (00:22:16 21/08/2008) Мы не спамим
- ska* (00:22:40 21/08/2008) Предлагаю в этой теме делиться ссылками на хорошие хостинги. на которых вы хоститесь сами или ваши друзья. Прошу обращать внимание на скорость и стабильность их работы.
От себя могу добавить Slaedhosting.ru Сижу на нём около 3 месяцев , работает стабильно, тех. поддержка хорошая.
Делитесь своими ссылками, только не флудите)
- ska* (00:23:03 21/08/2008) И уже совсем на другом форуме: )) Не так уж и дорого.. Я купил хостинг на Slaedhosting.ru Там вообще от 15 рублей/месяц.. Быстро и стабильно работают)
- ska* (00:28:23 21/08/2008) Разберитесь с этим пожайлуста.
- ska* (00:28:34 21/08/2008) Если вам не нужны проблемы
- SlaedHosting.ru (00:28:51 21/08/2008) Можно пример Спама?
- ska* (00:29:43 21/08/2008) Я же написал уже: )) Не так уж и дорого.. Я купил хостинг на Slaedhosting.ru Там вообще от 15 рублей/месяц.. Быстро и стабильно работают)
Вот еще: Предлагаю в этой теме делиться ссылками на хорошие хостинги. на которых вы хоститесь сами или ваши друзья. Прошу обращать внимание на скорость и стабильность их работы.
- SlaedHosting.ru (00:29:54 21/08/2008) на каком форуме? Обязательно разберемся
- ska* (00:40:41 21/08/2008) http://******ru/index.php?showtopic=3035&hl= Это там где я бываю частенько.
http://********* А это когда проверял спам или нет) через яндекс нашел
На следующий день на форуме появляется ответ:
ЦИТАТА
Неа.. не спам) Вот мой сайт sound-makers.org.. сейчас делаю ещё 1 deegreez.ru
Далее я написал:
ЦИТАТА
А можете пояснить причину такого порыва, писать по 1 сообщению на разных форумах о вашем хостинге?
Боюсь это просто подействовала на вас так моя переписка с вами по icq....Как бы исправить спам.
Ну и его ответ:
ЦИТАТА
В icq ничего не получал ) И вроде не спамлю..зашёл в нужный раздел и т.д
Потом я раскрыл его карты, кинув ссылочку на этот форум в эту тему))
IndeX, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
При переходе, выкидывает на страницу SEO-HOST-a с текстом:
ЦИТАТА
Аккаунт заблокирован Для выяснения причин блокировки свяжитесь со службой техподдержки по email или ICQ 965-53-64
Вот он самый надежный хостинг с полной свободой действий и 100% аптаймом! Ясно видно, что никаким своим сервром и не пахнет т.к. в случае неоплаты - сервер просто выключают и домены не отвечает. Тут же ясно показано, что аккаунт остановлен - факты налицо: шавочка zik это обычный никчемный ресселер.
Sunvas, Вас 2 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Sys(3)X на форуме у них вот что: ЦИТАТА Upgrading the forum... Don't worry, we will be back shortly with an updated forum. It will only be a minute wink.gif
Ну я сколько пользуюсь,притензий не было.
Плохо значит смотрите, это сообщение на форуме у них уже стоит целый месяц, выводы делайте сами. По поводу претензий, на вкус и цвет все фломастеры разные, но я лично несколько раз наблюдал этот хостинг в дауне от 5 минут, до часа.