Шавченка zik открыло свое дельце. Теперь у слаеда есть свой хостинг SlaedHosting.ru . Скорее всего это очередная попытка педа составить конкуренцию АСу.
Зашел я на сайт, сразу впечатлила новость:
ЦИТАТА
Наши клиенты получают 20% скидки на покупку SLAED CMS. Перед покупкой свяжитесь с нашим консультантом.
Мне непонятно только одно - после проверки стало понятно что этот хостинг является реселлером seo-host.ru (или арендует какую-то бюджетную машину или VPS у сео-хост судя по скорости работы сайта) Вопрос только в том зачем это надо seo-host.ru, и с каких это пор они предоставляют хостинг шавкам эда. Видимо, когда речь заходит о прибыли все прежние взгляды улетучиваются. Чтож, на том и закончим.
Мне непонятно только одно - после проверки стало понятно что этот хостинг является реселлером seo-host.ru (или арендует какую-то бюджетную машину или VPS у сео-хост судя по скорости работы сайта) Вопрос только в том зачем это надо seo-host.ru, и с каких это пор они предоставляют хостинг шавкам эда. Видимо, когда речь заходит о прибыли все прежние взгляды улетучиваются. Чтож, на том и закончим.
Дорогие администраторы модераторы и пользователи. Возникла такая проблема: Я начал заниматься продвижением своего хостинга. На моём сайте slaedhosting.ru указан мой EMAIL (532011). Потом на другом форуме я увидел сообщения что у меня красивый нормер "нужно его забрать" После этого я начал менять пароли. Причём писал в блакноте набор символов и копировал в QIP.. так делал несколько раз. Потом мне выдало что не правильный текущий пароль. Видимо когда я копировал пароли с блокнота нечаянно не выделил какие-то символы (моё предположение) или после пароля или перед ним постваил пароль и т.д.. Этим я хотел сказать что предположительные пароли которые я ввводил у меня сохранены но они не подходят и возможно я вносил в них изменения.
Востанавливать пароль на почту я пробывал, но я не помню контрольных вопросов. Сейчас заходить в свой QIP могу, но пароль не знаю.. пароль сохранён.. Этот норме для меня очень важен, внём все мои контакты по работе, прошу помочь хоть как нибудь.
Пацаны, я патсталом. Усцался. Неужели есть такие идиоты? Буга-га!!! Доигрался с паролями как хрен на скрипке. И это хостинг провайдер? Боже упаси туда лезть, тем более ошибок не мерянно наделали. Есть для этого ворд, на крайняк. Пипец!!!
Свежая порция флуда из закрытого отдела гадюшника слаед:
ЦИТАТА
Открыл свой хостинг, без санваса не обошлось... Раньше я как то мог закрывать глаза на них..(никогда их не поддерживал, но и не "гнал на них" везде ..сейчас уже они все перегибают палку... Начинают раздражать.. хотя нет раздражали всегда.. но сейчас..даже смешно становиться.. от их усилий..И попытак доказать свою правоту
Следуя напутствию тетушки педы не советую тебе тратить на меня время, как и время на то, чтобы ответить на форуме pr-cy тому же мануэлю. Всем все и так ясно: залошили и опустили твой "хостинг" ниже плинтуса. Тебе нечего ответить на впрос "почему нельзя ставить AS", потому что тот же мануель опустит тебя еще ниже. Вот ты сидишь, молчишь, строчишь миньеты и обещаешь скидки на slaed cms. Шавка.. Что еще сказать.