![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 17.7.2007 Пользователь №: 343 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Русская версия IP.Board 2.2.2 скачал с этого сайта.
Как изменить цвет фона редактора? Он почему то у меня в тепно коричневых тонах И нихрена не видно, что набираешь (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,898 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1012 Вставить ник ![]() |
тема оформления стандартная стоит?
дай скрин |
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 17.7.2007 Пользователь №: 343 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
forum\skin_acp\ скин тут лежит?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
а поделиться вашим скином можете???
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,898 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1012 Вставить ник ![]() |
нет, скины заливаются через админку и храняться шаблоны в cache/skin_cache а изображения в style_images/
я говорю скрин мне покажи, а не скин |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
держи скин и русские кнопки к нему
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
Может тогда ее с одной проблемой поможешь, не могу нормальный скин найти для Slaid 1.9 Надо в голубых тонах или что-нибудь связанное с сантехникой |
|
|
![]()
|
|
Посмотри на сайте педика _slaed.net, там скины выкладывают, а вообще есть такой же скин только для AntiSlaed, но с сантехникой он не связан (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Педиковский я весь перерыл, ничего интересного (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/sad.gif) у меня немного графики не хватает в скине, что ты скинул
|
|
|
![]()
|
|
нет кнопок:
Известить модераторов и удалить сообщение |
|
|
![]()
|
|
у меня немного графики не хватает в скине, что ты скинул Это из-за неправильной установки, если папку указал неверно то графики там не будет, а вообще выкладывай скрины, только не с HD разрешением чтоб 3 метра весили и в jpg формате желательно нет кнопок: Известить модераторов и удалить сообщение или из-за неправильно указанной папки с картинками, или из-за отключенной настройки в админке |
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 9,337 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Добрый день недавно стал обладателем ресивера yamaha RX-397 и акустики Boston CR85. подключаю все это дело к компьютеру в звуковую карту creative Audigy. очень сильный фон, практически не слышно звука с карты. пробовал менять сопротивление - не помогло. встроеный fm выдает нормальный звук, без фона. в чем дело, подскажите пожалуйста
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 13:32 |