Во благо пользователей АС и ради поддержки этого портала я «запускаю» свою акцию: блоки нашару.
Если Вы пользователь системы AntiSlaed, и Вас есть сайт на этой системе с оригинальными копирайтами, но Вам не хватает какого-нибудь блока Вашей мечты – я готов сделать его бесплатно. Для просто напишите просьбу-пост в этой теме, в которой опишите во всех подробностях каким должен быть блок, опубликуйте ссылку на Ваш сайт и, если у меня не будет замечаний – Вы вскоре получите свой блок.
Подробные условия акции: -Заказы на бесплатное изготовление блоков я принимаю только от администраторов сайтов, построенных на системе AntiSlaed CMS с оригинальными копирайтами. Все остальные ("лицензионный" slaed, open slaed) идут лесом… Хотя, стучите в аську – договоримся. -В заказе должно быть четко написано, какой блок необходим. А также должна присутствовать ссылка на сайт. Для локальных сайтов блоки не разрабатываются. Других модеров очень прошу тереть сообщения, противоречащие этому правилу. -Я не обязан никому делать блоки, поэтому могу отказать любому не мотивируя отказ ничем. -Разрабатываемый блок в результате выкладывается для всех. -Если Вы не сохраняете оригинальные копирайты сайта после установки блока (и, соответственно, им пользуетесь) – я Вас баню надолго.
Sunvas, Вас 11 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Оо я тоже был бы рад такой блок на antislaed 4.2 Сайт тока создаю поэтому не удивляйтесь логу опенслаеда от темки сверху, скоро исчезнет! вот сайт http://allstudy.info
Asus, Вам пока отказываю т.к. на сайте вижу только:
ЦИТАТА
awstats/ 27-Mar-2008 18:48 - Apache Server at xtune.com.ua Port 80
Принимая во внимание факты, которые были опубликованы учасниками до меня, Вы сможете повторить заявку только через неделю (7 календарных дней). До этого срока прошу в тему не постить.
mobman, Вам тоже отказываю. Почему? - Зри в первое предложение второго пункта.
ЦИТАТА(mobman @ Aug 8 2008, 00:17 )
Оо я тоже был бы рад такой блок на antislaed 4.2
Это не является подробным описанием того, что нужно сделать.