Кароче как я понял ему нужен блок который будет логиниться на форуме и в тоже время вбивать в саму кмс те значения которые присутствуют только для зарегистрированых
Кароче как я понял ему нужен блок который будет логиниться на форуме и в тоже время вбивать в саму кмс те значения которые присутствуют только для зарегистрированых
ну чтото типо такого, только вот чтоб вбивал думаю ненадо, так как это будет не блок а модуль, если я не ошибаюсь, просто зашёл, можно толи на сайте остаться, толи сразу перемещяться на форум, это предоставляю автору
ну начну просить тожеsmile.gif) Сайт nordair.ru как видно из подписи Юзаю AC 3.5 sunvas уже около 8 месяцев.... Вообщем хотелось бы вывод новостей увидеть на своем сайте так же как сделано на этом сайте http://aviationtoday.ru/ С картинками маленькими ,а при переходе читать новость были бы картинки того размера который я закачал туда.. и так же вывод в две колонки новостей.
если можно, я тоже хотел бы себе такой блок... буду очень благодарен AS 3.5 Pro
да и еще... я вот разделил блок User-Info верхнюю часть сделал, а нижнюю, типа он-лайн на сайте никак не могу хотелось бы, что бы все было в одну линеечку (горизонтально) хочу поместить с самого низу сайта
Просто в текущей интеграции создаются два вида кук: для АСа и для форума. Нужно от кук АСа вообще отказаться. Но не думаю, что версия 2.0 вообще выйдет - скоро будет всем новая ЦМСка. Больше не скажу, а все посты с вопросами буду тереть - следите за новостями.
ЦИТАТА(Def @ Сегодня, 18:33 )
Как на счёт блока вывода 1,2 или 3 случайных новостей???
Легко, только составь просьбу согласно требованиям
Легко, только составь просьбу согласно требованиям
Как поступить? если мне нужен такой блок а у меня сайт висит в локалке и следовательно тебе надо показать что у меня стоит AINTISLAED как тебе можно это доказать?
Для локальных сайтов блоки не разрабатываются. И дело не в том, что докажешь ты мне это или нет; а дело в том, что от локальных сайтов МНЕ нет выгоды никакой. Безоплатно не работаю ни при каких условиях.
Клёвый блок, но вот столкнулся с проблемекой. Нельзя будет его использовать, если новости отключены временно, методом увеличения даты и времени. Блок показывает все новости и те которые должны появиться, скажем завтра по таймеру.
Помогите кому не сложно доделать блок. Догадываюсь, что можно использовать
спасибо за помочь.... если даже поискать, то таких модулей и блоков куча. Пока самый лучший и информативный вот этот: LGSL.zip ( 1.69 Кб )
Кол-во загрузок: 25
В конец запроса надо добавлять и не time, а s.time
Так?
ЦИТАТА
$result = $db->sql_query('SELECT s.`sid`, s.`title`, s.`hometext`, s.`time`, c.`title` FROM `'.$prefix.'_stories` AS s INNER JOIN `'.$prefix.'_categories` AS c ON s.`catid`=c.`id` ORDER BY s.`sid` DESC, c.`title` ASC LIMIT '.$limit WHERE s.`time` <= NOW());