![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
дизайнер и рэйпер по совместительству ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 642 Регистрация: 8.8.2007 Из: РБ. Минск Пользователь №: 539 Спасибо сказали: 147 Вставить ник ![]() |
Кароче как я понял ему нужен блок который будет логиниться на форуме и в тоже время вбивать в саму кмс те значения которые присутствуют только для зарегистрированых
|
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 4,101 Спасибо сказали: 1 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(SeIZVeIZ @ Сегодня, 23:16 ) Кароче как я понял ему нужен блок который будет логиниться на форуме и в тоже время вбивать в саму кмс те значения которые присутствуют только для зарегистрированых ну чтото типо такого, только вот чтоб вбивал думаю ненадо, так как это будет не блок а модуль, если я не ошибаюсь, просто зашёл, можно толи на сайте остаться, толи сразу перемещяться на форум, это предоставляю автору |
|
|
![]()
|
|
Фэнат Stamina-ы ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 2,470 Регистрация: 6.7.2007 Из: (-: Украина :-) Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 992 Вставить ник ![]() |
Это называется не "блок", а "интеграция". Свою интеграцию с IPB я выкладывал в свободный доступ - скачивайте ее и все будет, как надо.
Кстати, недавно я понял, что с этой интеграцией конкретно протупил, поэтому вскоре должна выйти интеграция версии 2.0 (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 30.8.2007 Из: Казахстан Пользователь №: 732 Спасибо сказали: 32 Вставить ник ![]() |
Sunvas а насчёт протупил можно подробнее.
|
|
|
![]()
|
|
Юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 3,286 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(TeslaNSK @ Aug 11 2008, 20:52 ) ну начну просить тожеsmile.gif) Сайт nordair.ru как видно из подписи Юзаю AC 3.5 sunvas уже около 8 месяцев.... Вообщем хотелось бы вывод новостей увидеть на своем сайте так же как сделано на этом сайте http://aviationtoday.ru/ С картинками маленькими ,а при переходе читать новость были бы картинки того размера который я закачал туда.. и так же вывод в две колонки новостей. если можно, я тоже хотел бы себе такой блок... буду очень благодарен AS 3.5 Pro да и еще... я вот разделил блок User-Info верхнюю часть сделал, а нижнюю, типа он-лайн на сайте никак не могу хотелось бы, что бы все было в одну линеечку (горизонтально) хочу поместить с самого низу сайта заранее спс |
|
|
![]()
|
|
Фэнат Stamina-ы ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 2,470 Регистрация: 6.7.2007 Из: (-: Украина :-) Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 992 Вставить ник ![]() |
Sasyk, отказываю т.к. не соблюдены требования, написанные в первом посте.
|
|
|
![]()
|
|
Юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 3,286 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Sunvas
www.inforoom.org.ua извини... Sunvas ну так как? Сообщение отредактировал Sasyk: Sep 10 2008, 19:21 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 11.9.2007 Из: Хабаровск Пользователь №: 849 Спасибо сказали: 4 Вставить ник ![]() |
Как на счёт блока вывода 1,2 или 3 случайных новостей???
|
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА(QAZ @ Sep 2 2008, 19:49 ) Sunvas а насчёт протупил можно подробнее. Просто в текущей интеграции создаются два вида кук: для АСа и для форума. Нужно от кук АСа вообще отказаться. Но не думаю, что версия 2.0 вообще выйдет - скоро будет всем новая ЦМСка. Больше не скажу, а все посты с вопросами буду тереть - следите за новостями. ЦИТАТА(Def @ Сегодня, 18:33 ) Как на счёт блока вывода 1,2 или 3 случайных новостей??? Легко, только составь просьбу согласно требованиям |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 11.9.2007 Из: Хабаровск Пользователь №: 849 Спасибо сказали: 4 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Для локальных сайтов блоки не разрабатываются. И дело не в том, что докажешь ты мне это или нет; а дело в том, что от локальных сайтов МНЕ нет выгоды никакой. Безоплатно не работаю ни при каких условиях.
|
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 27.1.2008 Пользователь №: 2,130 Спасибо сказали: 9 Вставить ник ![]() |
Sunvas, продвигается ли разработка блока по Gismeteo которую я предложил сделать?
|
|
|
![]()
|
|
Дайте ссылку на инструкцию по созданию чего-либо от этого гисметио.
|
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 27.1.2008 Пользователь №: 2,130 Спасибо сказали: 9 Вставить ник ![]() |
Дайте ссылку на инструкцию по созданию чего-либо от этого гисметио. вот тут в общем то написано как это делается через xml: http://informer.gismeteo.ru/ а вот примерный блок.. но корявенько все показывает: КОД <? if (!defined('BLOCK_FILE')) { Header("Location: ../index.php"); exit; } $simple = implode(file('http://informer.gismeteo.ru/xml/28722_1.xml')); $xml = xml_parser_create(); xml_parser_set_option($xml,XML_OPTION_CASE_FOLDING,0); xml_parser_set_option($xml,XML_OPTION_SKIP_WHITE,1); $indexes = array(); $values = array(); xml_parse_into_struct($xml,$simple, $values, $indexes); xml_parser_free($xml); $tod=array('0'=>"Ночью",'1'=>"Утром",'2'=>"Днем",'3'=>"Вечером"); $cloudiness=array('0'=>"ясно",'1'=>"малооблачно",'2'=>"облачно",'3'=>"пасмурно"); $precipitation=array('4'=>"дождь",'5'=>"Ливень",'6'=>"снег",'7'=>"снег",'8'=>"гроза",'9'=>"нет данных",'10'=>"без осадков"); $content.="<table width=100 border=0>"; $t1=$values[3]["attributes"]["tod"];$t1=$tod["$t1"]; $c1=$values[4]["attributes"]["cloudiness"];$c1=$cloudiness["$c1"]; $p1=$values[4]["attributes"]["precipitation"];$p1=$precipitation["$p1"]; $content.="<tr><td width=\"50%\">".$t1.": </td><td width=\"50%\"><b>".$values[6]["attributes"]["max"]."</b>...<b>".$values[6]["attributes"]["min"]."</b><sup><a nohref title=\"".$c1.", ".$p1."\"><b>?</b></a></sup></td></tr>"; $t2=$values[11]["attributes"]["tod"];$t2=$tod["$t2"]; $c2=$values[12]["attributes"]["cloudiness"];$c2=$cloudiness["$c2"]; $p2=$values[12]["attributes"]["precipitation"];$p2=$precipitation["$p2"]; $content.="<tr><td width=\"50%\">".$t2.": </td><td width=\"50%\"><b>".$values[14]["attributes"]["max"]."</b>...<b>".$values[14]["attributes"]["min"]."</b><sup><a nohref title=\"".$c2.", ".$p2."\"><b>?</b></a></sup></td></tr>"; $content.="</table>"; ?> но мне хотелось бы чтобы погода выходила в таком ввиде: КОД <script>URL='http://img.gismeteo.Ru/flash/120x60_2.swf?city=28722&cset=9';w='120';h='60';value='28722&cset=9';lang='ru'</script><script src='http://informer.gismeteo.Ru/flash/fcode.js'></script>
|
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 5,473 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Нужен Блок КС сервера мониоринг! пречем не одново!
лудше обшырный! |
|
|
![]()
|
|
Дайте ссылку на инструкцию по созданию чего-либо от этого гисметио. спасибо за помочь.... Нужен Блок КС сервера мониоринг! пречем не одново! лудше обшырный! если даже поискать, то таких модулей и блоков куча. Пока самый лучший и информативный вот этот: ![]() Сообщение отредактировал Az0ma: Nov 7 2008, 19:18 |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 16.12.2007 Из: хакляндия =) Пользователь №: 1,649 Спасибо сказали: 36 Вставить ник ![]() |
Блок для $ecurity. Клёвый блок, но вот столкнулся с проблемекой. Нельзя будет его использовать, если новости отключены временно, методом увеличения даты и времени. Блок показывает все новости и те которые должны появиться, скажем завтра по таймеру. Помогите кому не сложно доделать блок. Догадываюсь, что можно использовать ЦИТАТА WHERE time <= NOW() Но как? Пробовал ничего не вышло. (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/sad.gif) Сообщение отредактировал XaXoL: Oct 21 2008, 16:12
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 5,114 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
спасибо за помочь.... если даже поискать, то таких модулей и блоков куча. Пока самый лучший и информативный вот этот: ![]() LGSL.zip А ты точно то кинул??? это блок ftp |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 786 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 2,678 Спасибо сказали: 560 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА Пробовал ничего не вышло. В конец запроса надо добавлять и не time, а s.time |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 16.12.2007 Из: хакляндия =) Пользователь №: 1,649 Спасибо сказали: 36 Вставить ник ![]() |
В конец запроса надо добавлять и не time, а s.time Так? ЦИТАТА $result = $db->sql_query('SELECT s.`sid`, s.`title`, s.`hometext`, s.`time`, c.`title` FROM `'.$prefix.'_stories` AS s INNER JOIN `'.$prefix.'_categories` AS c ON s.`catid`=c.`id` ORDER BY s.`sid` DESC, c.`title` ASC LIMIT '.$limit WHERE s.`time` <= NOW()); Не смейтесь, если ступил (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 20:02 |