Ладно. Мне это все-равно не волнует. Как этим пользоваться-то? Может примеры есть какие на PHP?
Мне нужно чтобы показывало включен или выключен ftp сервер, так же как показывает включен или выключен dc хаб, надо чтобы дизайн был точно такой же как в блоке dc хабов. Ты попробуй поставь его у себя на сайте и увидешь. (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
А как определеить, подключение? Мне сам протокол не интересен. Главное объяснить как определить это подключение и все. Маны так же не нужны - нужен пример.
А как определеить, подключение? Мне сам протокол не интересен. Главное объяснить как определить это подключение и все. Маны так же не нужны - нужен пример.
А также нету копирайтов, а теперь читаем первый пост темы.
ЦИТАТА
-Заказы на бесплатное изготовление блоков я принимаю только от администраторов сайтов, построенных на системе AntiSlaed CMS с оригинальными копирайтами. Все остальные ("лицензионный" slaed, open slaed) идут лесом… Хотя, стучите в аську – договоримся.
Блин ну не понимаю я вас, зачем вы трёте копирайты? Проявите элементарное уважение к разработчику, мы вот старались, выложили для вас движок, а вы так нагло взяли и стрёрли наши копирайты, чем они вам мешают? Оставляя копирайты вы помогаете проекту развиватся.
screatch, Вас 3 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
screatch А вы думайте у меня тема для 2.0 стоит? У меня тема для 4.2 стоит. Я качал темы и подбирал более понравившуюся!! Наговаривать на меня не надо! Всё что я делал это ставил модули!!! (IMG:http://yarcity.sytes.net/fotohost/images/a58713022af3172b44b05aa38971063e.jpg) Скрин посмотри!!! И ещё раз повторяю я незнаю где убирать копирайты!!!!
Sunvas - он наверное имеет ввиду общую регистрацию с форумом.
AnimeFighter - то что ты хочешь реализовали уже давно.
Пример, заходишь на сайт uaparty.com.ua (AS 3.5) регишся и ты автоматом зареглен на форуме и наоборот.
(поищи на форуме, много раз обсуждалось) - а вообще путем установки сайта и форума на одну базу
Причем тут блок непойму
нет не то, еслиб так было, я бы сказал! я убрал функцию регистрации на главной странице, короче можно регистрироваться только на форуме! поэтому нужен блок, чтоб я мог сделать функцию логина на главной странице.