![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 6,476 Спасибо сказали: 39 Вставить ник ![]() |
Очень срочно нужен блок вывода определённой категории на главную из модуля МЕДИА! Или клон модуля Midia!
Сайт www.news.exstrim-bog.ru |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.9.2008 Пользователь №: 5,503 Спасибо сказали: 12 Вставить ник ![]() |
Всем привет
Надо 2 блока для модуля Firms Первый отображает 10 последних добавленных фирм и 10 последних добавленных товаров, центральный, разделение контента посередине. Второй правый-левый, отображает 5 фирм в случайном порядке. Сайт www.bagdo.ru |
|
|
![]()
|
|
Фэнат Stamina-ы ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 2,470 Регистрация: 6.7.2007 Из: (-: Украина :-) Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 992 Вставить ник ![]() |
Сделаю, но сейчас загружен до предела. Придется подождать.
|
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.12.2007 Пользователь №: 1,716 Спасибо сказали: 2 Вставить ник ![]() |
Все облазил в инете. Не нашел. А мечтаю иметь блок с выводом аватаров и ников юзеров посетивших сайт за последние сутки.
Мне кажется, подобный блок, не только мне бы пригодился, но многим пользователям нашей системы. |
|
|
![]()
|
|
Фэнат Stamina-ы ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 2,470 Регистрация: 6.7.2007 Из: (-: Украина :-) Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 992 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(auto @ Сегодня, 03:10 ) Все облазил в инете. Не нашел. А мечтаю иметь блок с выводом аватаров и ников юзеров посетивших сайт за последние сутки. Мне кажется, подобный блок, не только мне бы пригодился, но многим пользователям нашей системы. Такое не уместишь в блок. |
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(auto @ Сегодня, 00:10 ) А мечтаю иметь блок с выводом аватаров и ников юзеров посетивших сайт за последние сутки. во первых не понел смысла такова блока-модуля,а во вторых прикинь картину Репина,посетило 300-400 юзверей,не сайт а галерея аватаров (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.9.2008 Пользователь №: 5,503 Спасибо сказали: 12 Вставить ник ![]() |
Всем привет Надо 2 блока для модуля Firms Первый отображает 10 последних добавленных фирм и 10 последних добавленных товаров, центральный, разделение контента посередине. Второй правый-левый, отображает 5 фирм в случайном порядке. Сайт www.bagdo.ru Вот все жду и жду надеюсь обещание не забыто! |
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА(zabava @ Сегодня, 00:45 ) Вот все жду и жду надеюсь обещание не забыто! Нет, но дел от этого не меньше.. Стукни в аську - тогда быстрее сделаю.. |
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 955 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Уважаемый, Sunvas!
реально ли переделать Блок MP3 с kasseler Скачать можно остюда Посмотреть пример работы здесь просто флеш плеер у меня есть, но хочется чтобы как и там было выпадающее меню с сортировкой по альбомам или группам |
|
|
![]()
|
|
Юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 2,400 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Хотелось бы поиметь блок как на http://www.life.ru/ (сверху, на красном фоне), где показана погода, дата и курсы валют... Этакий All-In-One...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 5,951 Спасибо сказали: 1 Вставить ник ![]() |
Sunvas помоги реализовать такое: http://antislaed.net/index.php?showtopic=5119
Очень нужно! И очень актуально! Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 6,783 Спасибо сказали: 8 Вставить ник ![]() |
Хотелось бы поиметь блок как на http://www.life.ru/ (сверху, на красном фоне), где показана погода, дата и курсы валют... Этакий All-In-One... Присоединяюс!!! Очень и очень актуально.... Сейчас реализовал в трех отдельных блоках курс, погода, гороскоп... поглядеть оно на http://funsib.ru справа... Но на life.ru реализовано почти идеально... стоит лишь как-то продумать расположение гороскопа.... Но и без него желанный блок! |
|
|
![]()
|
|
Vanger
блок тебе будет завтра. Сегодня начал - завтра получишь. Акция прекращается. Сейчас очень мало свободного времени и очень много заказов. Успехов всем. |
Sunvas, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Vanger | |
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |