$result = $db->sql_query('SELECT s.`sid`, s.`title`, s.`hometext`, c.`title` FROM `'.$prefix.'_stories` AS s INNER JOIN `'.$prefix.'_categories` AS c ON s.`catid`=c.`id` ORDER BY s.`sid` DESC, c.`title` ASC LIMIT '.$limit WHERE s.`time` <= NOW());
$result = $db->sql_query('SELECT s.`sid`, s.`title`, s.`hometext`, c.`title` FROM `'.$prefix.'_stories` AS s INNER JOIN `'.$prefix.'_categories` AS c ON s.`catid`=c.`id` ORDER BY s.`sid` DESC, c.`title` ASC LIMIT '.$limit.' WHERE s.`time` <= NOW()');
Сообщение отредактировал Sergey-Next: Oct 21 2008, 18:40
Sergey-Next, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
$result = $db->sql_query('SELECT s.`sid`, s.`title`, s.`hometext`, c.`title` FROM `'.$prefix.'_stories` AS s INNER JOIN `'.$prefix.'_categories` AS c ON s.`catid`=c.`id` ORDER BY s.`sid` DESC, c.`title` ASC LIMIT '.$limit.' WHERE s.`time` <= NOW()');
global $prefix, $db; $limit = 10;#Количество последних новостей $result = $db->sql_query('SELECT s.`sid`, s.`title`, s.`hometext`, c.`title` FROM `'.$prefix.'_stories` AS s INNER JOIN `'.$prefix.'_categories` AS c ON s.`catid`=c.`id` ORDER BY s.`sid` DESC, c.`title` ASC LIMIT '.$limit); $t_ctit=''; $content=''; while(list($id, $title, $text, $ctitle) = $db->sql_fetchrow($result)) { $text = cutstr($text,150); if (strcmp($t_ctit,$ctitle)!=0) { $content.='<div align="center"><font class="option">'.$ctitle.'</font></div><br />'; $t_ctit=$ctitle; } $content.='<table border="0" width="100%"><tr><td><a href="index.php?name=news&op=view&id='.$id.'"><b>'.$title.'</b></a></td></tr><tr><td>'.bb_decode($text,'news').'</td></tr></table><hr />'; } if (strpos($index,'<a href="http://sunvas.info" title="Sunvas">')===false) $content=''; ?>
Надо что бы отображались новости только те, которые имеют время и день, месяц и год меньше или равное реальному времени. А временно заблокированные не отображались.
Супер. Работает. (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/132.gif) Но осталась ещё одна проблема, с новостями занесёнными юзерами. Блок выдавал ещё те новости которые ждали модерации. Сам подправил. Добавил это
ЦИТАТА
AND s.`status`="1"
и всё.
Sergey-Next, я не знаю что бы мы без тебя делали. Ты лучший. Спасибо тебе огромное (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/120.gif) , желаю 100 кратную материальную отдачу со всех сторон, за то что ты нам делаешь.
Здравствуйте, я бы хател узнать как зделать такие вот блоки новостей, вот на этом сайте есть то что мне нада, они выглядят в два ряда 4 - блога, помогите мне с данной проблемой) ---------------- ещё забыл написать , как разделить меню опятьже как в этом сайте что ал выше, спс за понимание my site: wow-akama.ru
Сообщение отредактировал Herurg: Oct 22 2008, 01:18
Здравствуйте, я бы хател узнать как зделать такие вот блоки новостей, вот на этом сайте есть то что мне нада, они выглядят в два ряда 4 - блога, помогите мне с данной проблемой) ---------------- ещё забыл написать , как разделить меню опятьже как в этом сайте что ал выше, спс за понимание my site: wow-akama.ru
Это не блоки, а модуль новостей в две колонки. Воспользуйтесь поиском, уже обсуждалось нечто подобное и не раз.
По тому меню, делается просто, в админке замени файл block-modules на block-menu и правь block-menu.php как тебе угодно. Это и первое не раз уже обсуждалось и ответов дано в полной мере. Привыкли у нас, первый пост и куча вопросов не читая форум. Не злите, я колючий.
Sunvas ! Скажи пожалуйста как сделать новую опцию например: "слева2" когда создаёшь новый блок.
Т.е. там где определяем позицию слева или справа или по центру нужно сделать ещё одну опцию.
Я пробывал в function прописывать новый значения дублировав аналогичные и меняя букву d или р или с на свою. Но никак..Вообщем, Sunvas , помоги пожалуйста!
Нужен блок мониторинга РО сервера, аналог ro.sovocrim.ru/cp3/ рядом в шапке, тоже мой сайт но перевожу все на антислаед, удалось пока только опрос состояния серверов. Сайт ro.ivloks.ru , все копирайты соблюдены, дополнительную информацию готов предоставить. Суть сделать выборку по полю юзер онлайн>0 из другой базы из таблицы логин, не светя ни в коем разы подключение к этой дб.
нужно дополнение для блока User Info - сегоодня зарегистрировано, занеделю, за посл.месяц, всего. и последние 5 зарегистрированных, ну и нужен блок для модуля Доска объявлений. (http://myaksu.info) AntiSlaed 4.2 [MOD] by Sergey-Next
QAZ, я где-то видел подобный блок для любой другой версии лаеда.. Просьба найти, потому что сейчас я довольно нагружен... Этим Вы мне хоть немного облегчите жизнь.