![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 10.7.2007 Пользователь №: 277 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
где-то я видел информацию об этом но сново найти не смог, короче вот такая проблема, версия 3.0 пол не отоброжается и аватары в коментах тоже не отоброжаются.
п.с ногами не бить, и писать типо жди 3.2 тоже не надо лучше помочь конкретными вещями |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,508 Регистрация: 3.4.2007 Из: Эстония, Таллинн Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 880 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА п.с ногами не бить, и писать типо жди 3.2 тоже не надо лучше помочь конкретными вещями o.O нафига ждать то.. она в ДЦ на свободное скачивание стоит. |
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 10.7.2007 Пользователь №: 277 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
о тормозю, а там таких глюков нет?
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,508 Регистрация: 3.4.2007 Из: Эстония, Таллинн Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 880 Вставить ник ![]() |
Да нет.. вроде всё норм..
Или же скачать 3.2.2 которая уже сейчас есть в ДЦ на свободное скачивание Или ты можешь подождать ещё дня 2-3 и получить с некоторыми дополнениями версию 3.2.3 |
|
|
![]()
|
|
ЖЕСТКИЙ ОФТОПнаверно есть смысл ждать, но возникает другой вопрос , я нашел топик где ссылка в закрытый раздел только для АС и более привилигированых людей, вот тупо набивать 30 постов я смысла не вижу, и я так понимаю пока не набью даже заявку подавать смысла нет?
Не по теме но все возникает проблема Суть ее в том что после удаления из галереи некоторых не нужных папок, они продолжают отоброжаться для админов, и это не приятно (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/sad.gif) а да удаление было не очень коректное(просто их делитнули) |
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА ЖЕСТКИЙ ОФТОПнаверно есть смысл ждать, но возникает другой вопрос , я нашел топик где ссылка в закрытый раздел только для АС и более привилигированых людей, вот тупо набивать 30 постов я смысла не вижу, и я так понимаю пока не набью даже заявку подавать смысла нет? Тупо набивая свои посты до 30 тебе не поможет =)) Читай тут http://antislaed.net.ru/index.php?showtopic=87 ЦИТАТА Не по теме но все возникает проблема Суть ее в том что после удаления из галереи некоторых не нужных папок, они продолжают отоброжаться для админов, и это не приятно sad.gifа да удаление было не очень коректное(просто их делитнули) это где? в 3.0? Пиши конкретнее в багтрекер http://antislaed.net.ru/index.php?autocom=bugtracker |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 April 2025 - 07:22 |