Адрес нашего форума изменился, теперь мы доступны по адресу antislaed.net. Обновите ссылки и закладки, он больше не изменится.
Правила ведения споров.
Правила раздела. 1. Запрещаются прямые оскорбления в сторону того или иного пользователя. 2. В случае если споры между модераторами, запрещается злоупотреблять функцией бана. 3. Администрация оставляет за собой права закрыть тот или иной спор если тот заходит слишком далеко. 4. Прибегайте к этому разделу только в том случае если не можете решить свой спор мирным путём и его нужно выносить на "суд народа".
Immeasurability, полностью с тобой согласен, с того времени как я пришёл на АС и до недавних времён она очень изменилась в худшую сторону, это не есть хорошо
и вобще кстате нужно принять экстренные меры! по локализации!!!
1 - не ковырясь по форуму углубленно я так и не нашол что дает синий цвет зеленый красны что владельцам дает то с этим повиг но как и с чем мы к ним можем обратится!??? 2 - Нужно пересмотресть все выдонные группы ибо в них уже смысла нет так ка они во всех лицах и програмисты и дизайнеры и супорт (полноценный) и чистильщики и тд и тп...
сдесь все общаются как в аське поэтому куче арфографических ошибок мне пару раз делал замечание телетехника а он зеленый ))) тоесть дизайнер! не сгруперовано получается человек напрягается всякой ерундой в место того что бы творить шедевры искуства!!! (беспредел!)
Синии я так понил (а понил именно потомучто даже лазить не хочу и искать выведите ссылку на главнаю что все понятно было) модераторы так пусть они занимаются этой отраслью...
Пришел человек на форум (такие есть в сети). И задаем создал тему "как купить трактор". Один ответил: гы (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) Второй: да, слоны это хорошо, у меня вообще бегемот в подвале Третий: я тоже! Четвертый: второй +1) у самого два бегемота Пятый: чего Вы флудите? Второй: ды так ТС: а со сланами что? модератор: ищи на форуме, тему закрываю, развели тут флуд!
Форум - это не чат. Чат есть в верху АС, и там можно спокойно флудить. Это форум поддержки CMS, а не сборище школьнегов которым делать нечего. Мое мнение, тут не место флуду в любых его проявлениях.
Уважаешь ты человека, не уважаешь, можно было хотя бы на пару дней остановиться. А так просто идет тупое засирание форумов, с ответами приведеными выше. Не понимаю я смысла "набивания постов" - ценят качество, а не кол-во. И лично модератор на 4 форумах в сети, не считая своих), + в городской сети. И смысл обязанностей модераторов я прекрасно понимаю. Главная обязаность - не дать форуму превратиться в помойку. Спасибо огромное телетехнике, за то что он "поддерживает чистоту общения".
Как я понимаю мысли защитников, сделали из rastaBoy жертву, над которой глумиться мануэль, чтобы показать свою власть. Повторюсь: тема создавалась с одной целью - показать ему его не правоту, т.к. он ее подавно не признавал с переходами на мою личность. Вынудить уйти его с форума, ничего не писать и т.п. - не было моей целью. Пожалуйста, общайтесь, только нужно знать меру в общении.
Один ответил: гы Второй: да, слоны это хорошо, у меня вообще бегемот в подвале Третий: я тоже! Четвертый: второй +1) у самого два бегемота Пятый: чего Вы флудите? Второй: ды так ТС: а со сланами что? модератор: ищи на форуме, тему закрываю, развели тут флуд!
А есть еще такие приколы мне понравилось сдесь интересно !
а если не нравится посто то удоли и все че тут сложного то?
мы люди а не машины а жизнь как игра графика офигенная а сюжет отстой так разнаобразим цветовой гаммой жизнь
супорт это за что пользователи деньги должны платить тогда и ответы пологающие будут
я уже сказал что надо точки раставить!
-----
manuel
ты вобще не причем как и все мы тут!!!
речь не о тебе хотя тему поднял ты за что большое спасибо!!!
Нужно все устаканить!!!
Сообщение отредактировал Immeasurability: Jul 1 2008, 16:46
а если не нравится посто то удоли и все че тут сложного то?
Мне не нравилось. Я удалил - отписал в ЛС, мол хватит. Увидел еще - написал в темах. Реакция - ноль, плавно перешли к "моей мании величия", и "жизненой несостоятельности".
Я просто хочю чтобы форум был читаемый, а не сборище флудерастов.
Считаю тему законченной и прошу её больше не открывать, все сказали то что они думали.
Вся суть в том что флуд может быть разный. Можно просто отклониться от темы немного - это мы жестоко не пресекаем. Но сообщения типа " +1, гы " и т.п. сильно напрягают, также как и бессмысленные посты. Их не много но они есть и идут чаще от одних и тех же пользователей. В данном случае примером стал rastsboy который вину свою не признал, хотя флуд с его стороны был. Для флуда у нас всегда есть чат. В темах флудить не надо. Модераторы у нас в основном сидят в группе дизайнеров и разработчиков - в группе АС модератор насколько я помню один manuel. Я думаю чистить посты и исправлять ошибки в сообщениях это не его работа, а тех кто эти ошибки делает и тех кто много флудит. Отношение к ним будет неизменное и за флуд пользователи в разных группах могут получить замечание, и я прошу не кидатся на модератора а делать выводы. Если вы считаете что модератор не прав - обращаться например ко мне. Хотел бы закончить данную тему напутствием Р. Киплинга, и хотел бы чтобы каждый подчеркнул из него что-то:
Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье всех, Верь сам в себя, наперекор Вселенной, И маловерным отпусти их грех; Пусть час не пробил - жди, не уставая, Пусть лгут лжецы - не снисходи до них; Умей прощать и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтанья, И мыслить, мысли не обожествив; Равно встречай успех и поруганье, Не забывая, что их голос лжив; Останься тих, когда твое же слово Калечит плут, чтоб уловлять глупцов, Когда вся жизнь разрушена и снова Ты дожен все воссоздавать с основ. Умей поставить в радостной надежде, На карту все, что накопил с трудом, Все проиграть и нищим стать, как прежде, И никогда не пожалеть о том. Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно все пусто, все сгорело И только воля говорит: "ИДИ!" Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой; Будь прям и тверд с врагами и друзьями, Пусть все, в свой час, считаются с тобой; Наполни смыслом каждое мгновенье Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь ЧЕЛОВЕК!
Sys(3)X, Вас 5 раз(а) поблагодарили за это сообщение: