![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,508 Регистрация: 3.4.2007 Из: Эстония, Таллинн Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 880 Вставить ник ![]() |
Нами было принято решение внести некоторые поправки в правила, поправки касаются подписей.
Дело в том что у большинства участников форума подпись порой больше самого поста. Мы решили сделать некоторые поправки. Начиная с 28-го июня 2008 г. подпись не должна быть более 3-х строк в длину. Рекомендуем вам начать укрощать подписи уже сейчас, в противном случае мы сами укратим вашу подпись на наше усмотрение и вы можете получить предупреждение. |
|
|
![]()
|
|
RZ Production ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 620 Регистрация: 30.11.2007 Из: План-план-дия Пользователь №: 1,483 Спасибо сказали: 67 Вставить ник ![]() |
снес все к чертям, меня и самого этот баннер что у меня был уже глаз прохавал ©
|
|
|
![]()
|
|
Владею силой бесмысленых сообщений! ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1,040 Регистрация: 6.12.2007 Из: ПиПербуг Пользователь №: 1,543 Спасибо сказали: 286 Вставить ник ![]() |
ура я получу предупреждение))
|
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 125 Регистрация: 27.11.2007 Из: Океания, Тувалу Пользователь №: 1,472 Спасибо сказали: 30 Вставить ник ![]() |
Я тютелька в тютельку (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 1,100 Регистрация: 10.4.2007 Из: Belarus Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 467 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА ура я получу предупреждение)) Вначале предупреждение, потом всю снесут (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 139 Регистрация: 12.4.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 3,229 Спасибо сказали: 64 Вставить ник ![]() |
Как я понял это три строки любого любого размера? (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 1,100 Регистрация: 10.4.2007 Из: Belarus Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 467 Вставить ник ![]() |
Как я понял это три строки любого любого размера? (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/blink.gif) В разумных пределах. |
|
|
![]()
|
|
Владею силой бесмысленых сообщений! ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1,040 Регистрация: 6.12.2007 Из: ПиПербуг Пользователь №: 1,543 Спасибо сказали: 286 Вставить ник ![]() |
ладно я подправил у себя)) Но хотелось бы узнать уменьшат ли количество строк информации под аватаркой? Над и после кнопки "Вставить ник" много </br>.... Строчка номер юзера в принципе не нужна...
Вот смотрите скока я написал и скока у меня в подписе и скока щас сообщение занимает... |
|
|
![]()
|
|
Когда я читаю форум, вот как раз на те поля я вообще не обращаю внимание, в отличии от подписи.
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,508 Регистрация: 3.4.2007 Из: Эстония, Таллинн Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 880 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА ладно я подправил у себя)) Но хотелось бы узнать уменьшат ли количество строк информации под аватаркой? Над и после кнопки "Вставить ник" много </br>.... Строчка номер юзера в принципе не нужна... Вот смотрите скока я написал и скока у меня в подписе и скока щас сообщение занимает... Будем, но потом. |
|
|
![]()
|
|
Фэнат Stamina-ы ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 2,470 Регистрация: 6.7.2007 Из: (-: Украина :-) Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 992 Вставить ник ![]() |
Сделал в три строки. Как-то пофигу.
screatch Лучше всего начни с себя, потому как "пришибать" других одновременно игнорируя свои же порядки не приносит чести. При этом прикрываться своими правами не стоит (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/wink.gif) . Можно в приницпе ввести количество строк в подписи пропорционально количеству сообщений, спасибок или по какому-нить другому принципу. Все же так гибче будет. |
|
|
![]()
|
|
За меня не беспокойся)
Я потому и дал 2 дня срока изменить подписи, чтоб все успели) |
|
|
![]()
|
|
RZ Production ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 620 Регистрация: 30.11.2007 Из: План-план-дия Пользователь №: 1,483 Спасибо сказали: 67 Вставить ник ![]() |
я и не выдел чтоб ктото ставил больше 3-строчек, хотя что шрифтом маленьким))
|
|
|
![]()
|
|
Сори)) мое 666 сообщение))гы))
|
|
|
![]()
|
|
ВЕБ ДИЗАЙНЕР ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 839 Регистрация: 21.1.2008 Из: Задолбали, так и запишите. Пользователь №: 2,072 Спасибо сказали: 340 Вставить ник ![]() |
Будем знать и будем соблюдать ! (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/117.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Фэнат Stamina-ы ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 2,470 Регистрация: 6.7.2007 Из: (-: Украина :-) Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 992 Вставить ник ![]() |
Все-таки смотрю прогресс действует: в этой теме все подчистили подписи.
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,898 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1012 Вставить ник ![]() |
Надеюсь, мои подписи никому не мешают (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 11.12.2007 Из: Москва а так по всюду гы Пользователь №: 1,591 Спасибо сказали: 154 Вставить ник ![]() |
А смысл укращать если один ..рен после подписи еще сантиметров 10 остается пустым место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уберайте нах ЦИТАТА Фэнат Stamina-ы Группа: Разработчики Сообщений: 1,495 Регистрация: 6.7.2007 Из: (-: Украина :-) Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 348 Вставить ник иле же делайте выподающим!!!! Sys(3)x Предупреждение!!! ))) подпись 7 строк!!! ))) дайте мне прозрачный НИК !!!))) к стате почему у каждого после Спасибо сказали: Вставить ник я же вроде не причем если меня все ник`ом завут!?))) както не по себе что каждый может ВСТАВИТЬ НИК Сообщение отредактировал Immeasurability: Jul 1 2008, 08:50 |
Immeasurability, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: fragbox | |
|
|
![]()
|
|
Верстаю шаблоны под все... ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 1,281 Регистрация: 16.7.2008 Из: Украина(Харьков) Пользователь №: 4,717 Спасибо сказали: 516 Вставить ник ![]() |
Пользователи начали забывать об этом ограничении
|
|
|
![]()
|
|
Декобрист форума ![]() Группа: Забаненые Сообщений: 911 Регистрация: 26.12.2007 Пользователь №: 1,769 Спасибо сказали: 575 Вставить ник ![]() |
Хорошо укоротим, но все равно просто пустое место будет!
Прикрепленные файлы
|
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |