Для начала огромное спасибо администрации, за то что они одобрили создание ветки.
Каждый пользователь сети рано или поздно начинает задумываться о том, что и в сети можно зарабатывать деньги. Конечно в этом ему помогают разнообразные банеры, с предложением кликнуть, заплатить и научиться, получить пакет на дом, или просто читать письма.
Чаще всего, новички, задававшиеся целью заработать открывают для себя серфинги, почтовики, волшебные кошельки и т.п. И причем обещают золотые горы через пару месяцев. Предлагают программы , просчитывающие ходы на FOREX, в букмекерских конторах.
Но я задам простой вопрос: если бы у Вас был станок печатающий деньги, Вы бы его продали за месячную окупаемость? А дали бы в аренду? Готов предположить, что нет.
Во всех моих дальнейших статьях и рассказах я не буду обещать Вам золотых гор - т.к "легких" денег не бывает, а если и есть, то придется потом лет 18 сидеть в местах отдаленных, и размышлять о том, что их все-таки нет.
Придется конечно попотеть, но результаты Вас очень порадуют. Как говорят: упорство будет вознаграждено победой.
*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/
Способ заработка денег, о котором пойдет речь самый популярный в рунете. Это ссылочные биржи и биржи статей.
[регистрируясь по моим реф-ссылкам Вы ничего не теряете. Системы устанавливают свою наценку для рекламодателей, из которой и капают рефские. Так что Вы никакой разницы не почувствуете. Моим же рефералам - актуальные базы, советы и помощь.]
Что такое ссылочные биржи? Места, где люди продают и покупают ссылки. Как известно, в поисковых системах преобладает ссылочное ранжирование т.е. основным критерием для поисковых систем при выдаче является именно этот фактор. Т.к. в последнее время нарастить реальную ссылочную массу слишком сложно - все больше веб-мастеров прибегают именно к этому способу.
Принцип работы - Вы размещаете код, Выставляете цены и ежедневно Вам капают деньги за размещее.
Мы будем работать одновременно с 2 ссылочными биржами.
1. SapeЛидер рунета. Более 115К пользователей, более 35 миллионов страниц в работе. Приятные цены.
Регистрация2. LinkFeedОчень молодой аналог сапы, работает без сбоев и глюков. Медленно, но верно развивается.
РегистрацияЧто такое биржи статей?В двух словах – места, где люди покупают размещения статей на нужным им сайтам. Для кого-то это трафик, для кого-то ссылочное, а для кого-то способ поднятия тиц.
Система такая же – размещаете код, статьи выводятся – получаете деньги. Более подробно обо всем этом будет говориться в более поздних уроках.
Также будем работать с двумя лидерами рунета.
1. LIEX -
Регистрация 2. SEOZAVR -
РегистрацияВ ходе всех уроков, на собственном примере научу создавать успешные площадки, для продажи статей и ссылок. Будем считать это вступлением.
ЗЫ. К моим рефам особый подход (IMG:
http://antislaed.net/style_emoticons/default/wink.gif)