Это вроде с сайта колобков. Я как то тоже начинал работать с флэшью но потом что то она мне не понравилась. Нет, картинки получаются замечательного качества, звук, анимация но вот вес их не преемлем. А вообще молодец, хоть кто то у нас на форуме будет этой фичкой владеть.
Я сейчас вообще пытаюсь освоить весь кс3, ну только нужное(АЕ, премъер, аудитион, флеш, еще чето) уже освоил( фотошоп, дримвивер(неюзаю его даже, блокнотом удобней мне почемуто), чтото еще было основоенно точно)
Немного недоработаны предметы, нереалистично смотрятся вещи на полу (особенно ковер)... а так красиво мне нра! Мне это напомнило _http://tegam.kz/ Это мой знакомый делал
Не реалистично потому что нет теней от мебели, такое ощущение что они ввоздухе. Сам пол, его будто и нету. Книга и особенно очки. Не реально большого размера. Ну я так думаю что это не доделка. Поправить и будет прекрасно ------------- Да, забыл добавить. На цветах и мебели остались не вырезанные внутренности белого цвета.
ANSWER Твои работы воодушевили очень. Ты чего куришь? Поделись, а. У меня на всё эт фантазии не хватит. А так в общем всё работы очень даже ничего. Некоторые я бы сказал на профессиональном уровне.
ANSWER Твои работы воодушевили очень. Ты чего куришь? Поделись, а. У меня на всё эт фантазии не хватит. А так в общем всё работы очень даже ничего. Некоторые я бы сказал на профессиональном уровне.
Спасибо очень приятно !
А что курю)незнаю))))
Вот кстати новый Банер !
QDeSoft.net - Такого сайта нету это просто название. Так что кому нада скину PSD банера пишите в ЛС !
Сёдня obilion выставлял новогоднию тему, скажу честно прозевал, но к вечеру исправлюсь) как только проснулся, сел за фотошоп успел нарисовать шапку и то не полнустью, у снеговика руки не получаются, думаю чай попью доделаю как надо, вот собственно что успел за час наваять, это конечно не всё, не хватает ещё мешка, и подарков и оболочки для Лого и ещё пару фишек, ну и собственно меню нормальное зделать, хотя бы это плиз зацените пока, было бы здорово услышать критику, и совет.