А я скажу, что попытался поставить а у меня не идёт. Один раз стала но после как снёс нивкакую не смог установить. В принципе во фри компановке всё есть что надо. И видимо те же дыры от нюки, если не ошибаюсь. Так что там можно скачать халявную версию.
Кхм.Поставил касселлер. Мне сказал знакомый что админка 1в1 как у слаеда 3 (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) PS: поставил касселлер 1,2 лайт. Всё работает вродеб. Пока глубоко не копал. В общем неплохо смотрится.И грузится довольно быстро. PPS:кому надо,в пм могу линк дать,это просто тест цмс на бесплатном хосте.Решил опробовать.там пока абсолютно пустая цмс.Контента 0.
неплохая CMS... ....интересные идеи у Kasseler CMS омрачены жлобством:
ЦИТАТА
- Основная стоимость скрипта составляет 40 Евро включает в себя пакет обновлений на новые версии в течении одного года. - При желании вы можете купить право снятия Copyright на наш сайт, стоимость данной услуги 10 Евро к основной цене системы. - Стоимость приобретения услуги по установке и первичной настройке системы 10 Евро. - Стоимость устранения неполадок вызванных вашей деятельностью от 10 Евро. - Стоимость лицензии на каждый следующий домен (URL) 20, 45 Евро - в зависимости от стоимости выбранной вами лицензии - Также при желании вы можете приобрести неограниченную по сроку действия лицензию, которая не имеет ограничений по времени действия и по количеству получения новых версий скрипта, другими словами все новые версии скрипта будут бесплатны. Стоимость данной лицензии составляет 90 Евро. - Стоимость услуги обновления системы 5 Евро. Все расчеты по покупке системы производятся в Евро через платежную систему WebMoney, но вы также можете оформить заказ как в долларах, русских рублях.
Я лично поддерживаю создателя данной кмс, в наше время работать бесплатно мало кто согласится! ИМХо почему онг должен выставлять свои труды за бесплатно?
Поставил на компе последнюю версию. Норм кмс-ка, дизайн для нее проще сделать раз в 5, чем к слаеду. Да и автор кмс-ки норм. Отвечает на все вопросы, помогает, как может, в общем, зачет! (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Пока протестировав версию FREE, сделал вывод- рано ещё её использовать на серьёзных проектах. Много ошибок и недочётов. Пока ждём, посмотрим что дальше будет.
Народ а кто занулит терпилу? просто кастрированную версию ставить как-то грустно. За переделку Слаеда и его модулей брать деньги - забавный бизнесс. Не говорите что он сам - модули от Слаеда спокойно встают на кааселер насколько я видел на сайтах под этой CMS
А зачем его нулить? фул не так то дорогая версия и стоит совсем она не мгого для такого функционала как там, уж извольте за хорошие вещи платить, и просто смысла ломать нет, хуже будет потом
А зачем его нулить? фул не так то дорогая версия и стоит совсем она не мгого для такого функционала как там, уж извольте за хорошие вещи платить, и просто смысла ломать нет, хуже будет потом
Нее , я бы тоже нуленку поставил бы на другой проект, посмотреть. А так обрубок, в котором даже модуля media нету, даж качать не стал. Нуленку искал- пока нету но на нулледе скоро наверно появится (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/wink.gif)