вообщем 28 мая бросил курить, реально помогла книжка Аллена Карра - помогла снять снять страх неудачи. Самое удивительное после бросания нет никакой тяги к табаку (как и обещалось в книге).
Курил 7 лет. Потом первый раз напился на утро я проклинал все в том числе и сигареты.. Так я бросил первый раз курить, но правда не на долго.Спустя недели две я опять взялся за сигареты..курил потом 4 года. Дружбан предложил сходить просто в спортзал потягать железо. выдохся так что уже не до курения было..На утро как ни странно курить не потянуло проснулся борячком..4 месяца не курил Через 4 месяца уперся в армию. Ну там без курева ни как. по приходу из армии курил еще 4 года и потом решил бросить..Бросил в один день. Без всяких таблеток и утешений вроде надо постепенно или ну вот еще седня одну курну и т.д.. Первые дня 4 как то и не тянуло так сильно..видно из за того что поглощал немерено еды(IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) Через две недели начались ломки тянуло так что готов был сорваться..Но перетерпел.. Месяца через еще пару ломок было на покурить..уже и отговорки были типа ну одну то можно я же уже два месяца не курю. Через 1.5 года опять сел на сигареты..По пьяне решил покурить ну и покурил..опять залет на два года в курево.. И опять бросил(IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) уже 3 года не курю.. Кто то писал что человек один раз покуривший ни когда не сможет бросить курить.. Попробуем опровергнуть его высказывания на этот раз..
Ни разу не курил. Пробовал раза 3-4, но после того как брат увидел меня с сигаретой, мы с ним пошли в киоск и он купил мне Приму. Затянувшись один раз, я кашлял минут 15. После этого вообще не могу терпеть просто запах табака. Тошнит. Пиво тоже не пью по определению. Только вина, шампанское ( на праздник. ) Есть, кстати очень хороший совет: Захотелось покурить - [ купите себе килограмма 2 дюшесек ( ну знаете, такие конфеты сосательные для детей (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/tongue.gif) ) ] - возьмите конфету. Помогает 100% процентов. У меня друг так бросил курить. Правда, потолстел килограмм на 5, но все же. Или гробите свое пристрастие к табаку в чем-нибудь другом ( в еде, в хобби, в спорте ). Захотелось пива - купи зеленый чай. Грубо говоря что такое пиво - крепкое, вкусное, хмельное. Но в жару его не охота пить, вот народ и берет всякие там Клинское аррива, айс там всякие и т.п. А что это - та же газировка. + Одно дело пить в компании, а другое дело когда это уже привычка. Ну и наконец лучше пить водку, чем накачивать себя всяким говном ( не пробовал, брат говорил ). Усе =0
из опыта предыдущих бросаний... силовой метод и метод постепенного отказа - не помогает, т.к. чувствуешь себя ущемленным и зациклен на сигаретах (это ж какую силу воли надо иметь немерянную?).
Ален Кларк, слышали о таком? Есть книга (в т.ч. и аудио-книга) называется "Легкий способ бросить курить". Дома в архиве есть, но так и не добрался до нее. Если чесно, то действительно пора забрасывать это дело и снять эту петлю с шеи
ЦИТАТА(JIopD XaocA @ May 7 2008, 16:45 )
ЗЫ: Хотите бросить, попробуйте...найдите и почитайте, авось подействует )
Автор книги если быть правильным Аллен Карр назвается она "Легкий способ бросить курить" , чтоб не искали выкладываю, весит всего 170 кб, всем советую прочитать. Знаю человека каторый прочитал половину и бросил курить, сам только начал читать надеюсь на тот же ифект. Кстати автор иногда выкуривал по 100 сигарет в день, это вам на заметку.
Захотелось пива - купи зеленый чай. Грубо говоря что такое пиво - крепкое, вкусное, хмельное. Но в жару его не охота пить, вот народ и берет всякие там Клинское аррива, айс там всякие и т.п. А что это - та же газировка. + Одно дело пить в компании, а другое дело когда это уже привычка. Ну и наконец лучше пить водку, чем накачивать себя всяким говном ( не пробовал, брат говорил ). Усе =0
Что за извращение? Захотелось пива - выпей пива. Пиво в отличии от сигарет в нормальных кол-вах полезный продукт. В жару холодное пиво уталяет жажду получше любого другого напитка. ИМХО, чем водку пить, лучше позволять себе пиво вечерком в хорошей компании.
Кстати вот мне еще способ рассказивали, клин клином так сказать. Просто тупо покупаете много сигарет, и курите целый день побольше) уж после этого вроде как не тянет курить)
Кстати вот мне еще способ рассказивали, клин клином так сказать. Просто тупо покупаете много сигарет, и курите целый день побольше) уж после этого вроде как не тянет курить)
А много это сколько? (если для меня норма 1-1,5 пачки в день)