Наверное многие участники форума курящие и не раз задумывались о том как же бросить. Вот и мне тоже захотелось бросить. Знаю некоторые бросили, у меня возник вопрос как? Сколько по времени? Глатали ли какие нибудь антитабачные колёса? Вобщем жду ответа.
Ален Кларк, слышали о таком? Есть книга (в т.ч. и аудио-книга) называется "Легкий способ бросить курить". Дома в архиве есть, но так и не добрался до нее. Если чесно, то действительно пора забрасывать это дело и снять эту петлю с шеи
Xack-Root +1 sam07 слушал эту аудио книгу до 2 главы)) потом просто надоело... расказ о том как плохо курить в начале просто задолбал... пока слушал сходил покурил раза 4 примерно...
Курение далеко не самое страшное - наркотики - гораздо страшнее и пристрастившись к ним избавиться от зависимости невозможно, никакие наркологические центры не помогут. Поэтому мой вам совет - не начинайте.
И ещё по поводу курения и частично алкоголя, есть лекции Жданова, очень поучительные между прочим, те кто смотрел подтвердят, я смотрел мне понравилось, будет полезно и тем кто хочет бросить курить тоже. Но учтите пока вы не победите это в себе никакие лекции и пугающие видеоролики не помогут.
Ален Кларк, слышали о таком? Есть книга (в т.ч. и аудио-книга) называется "Легкий способ бросить курить". Дома в архиве есть, но так и не добрался до нее. Если чесно, то действительно пора забрасывать это дело и снять эту петлю с шеи
Слушайте что скажу, эта книга реально действует! У меня дед курил 50 лет я ему отксерил =) эту книгу, он прочитал и бросил! А потом он сказал: -Мне бы еще книгу чтобы пить бросить )))
ЗЫ: Хотите бросить, попробуйте...найдите и почитайте, авось подействует )
Курю 15 лет, но спокойно могу обходится без сигареты в течении дня (в офисе не курим) и даже в течении нескольких дней (например когда дома сижу и на улице дождь, а в подъезд лень идти)
Тогда не понимаю смысла курения, тебе бросить будет гораздо проще
ЦИТАТА(JIopD XaocA @ Сегодня, 16:45 )
найдите и почитайте, авось подействует )
Я вот не понимаю что даёт эта литература? То что там написано я и сам знаю, примеров в реале много (у меня дедушка умер от рака лёгких - много курил), а уж по поводу вреда для здоровья и подавно.
А лучше вообще не начинать. Эта дурь от понтов и отсутствия мозгов идет в 13-15 летнем возрасте, но затем переходит в привычку от которой не так то легко избавится. Не курю, не курил и не собираюсь.
RRRinat, Вас 2 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
А я раньше с друзьяме выпью, мне ну чё по сигаретке? Я и брал, потом как-то незаметно подсел. Теперь жалею. А хотя в детстве говорил всем пить, курить не буду. Жизь всё меняет. Попробую книгу почитать. Я один раз решил бросить курить не курил неделю, но потом конкретно ломать начало и давление шкалить, хотя курю сигареты по 3-5 в день. Не очень то уж и много. И курю всего 10 месяцев, а такие последствия.
Я вот не понимаю что даёт эта литература? То что там написано я и сам знаю, примеров в реале много (у меня дедушка умер от рака лёгких - много курил), а уж по поводу вреда для здоровья и подавно.
Да я сам незнаю, походу она влияет психически, возможно гипноз - хз, но если дед 50 лет курили и бросать не хотел. Я ему привез, говорю мол интересно, книга отуучает от курения. На что он скептически ухмыкнул =) Но потом, осилил, и не зря...попытка не пытка, знаеш ли. Было бы желание бросить... =)
ЦИТАТА(RRRinat @ May 7 2008, 22:29 )
А лучше вообще не начинать. Эта дурь от понтов и отсутствия мозгов идет в 13-15 летнем возрасте, но затем переходит в привычку от которой не так то легко избавится. Не курю, не курил и не собираюсь.
+1, не вижу не какого смысла начинать, или вообще курить...
Тогда не понимаю смысла курения, тебе бросить будет гораздо проще
Ну я не маньяк (хотя тест в соседнем топике показал. что близок к этому (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ). За день выкуриваю 5-8 сигарет. И то 4 из них по дороге домой/на работу. А не бросаю... Да фиг знает почему. Иногда в беседе сигарета помогает заполнить паузу, иногда нужен повод поднять попу от стула и отдохнуть от компа. Хотя у нас ребята так же выходят в курилку (на улицу), что бы отдохнуть, но не курят. Не курят и не курят и молодцы!
Elf уже не курю 1 месяц и 14 дней (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) )) и все благодаря этой книге. Первые 2-3 дня еще была какая то мысль о сигарете, а сейчас чесн слово даже и подумать противно, как это я мог раньше вобще пихать эти сигареты в рот. Так что всем кто сомневается..., прочитайте ребята и жить станет намного легче без сигарет!!!