![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,898 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1012 Вставить ник ![]() |
Название статьи: История нашего проекта, а также вся правда про SLAED CMS
Описание статьи: Раздел: Наши статьи Добавлено: Apr 29 2008, 22:51 Автор: Sys(3)X Читать >>> |
|
|
![]()
|
|
Фэнат Stamina-ы ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 2,470 Регистрация: 6.7.2007 Из: (-: Украина :-) Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 992 Вставить ник ![]() |
Одно из дополнений статьи. По этой ссылке можно найти всех шавок - слепых и упрямых защитников slaed-а и его предводителя.
|
Sunvas, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: SilentSlider | |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 6.6.2007 Из: Россия Пользователь №: 146 Спасибо сказали: 22 Вставить ник ![]() |
Sys(3)X, толково написано.
Очень грамотно и самое главное правильно преподнесено. Думаю, что юзеры читающие эту тему всё поймут. Я лично - ЗА!. Написал всю правду на УРА. 5 с плюсом за статью... |
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 127 Регистрация: 22.11.2007 Пользователь №: 1,429 Спасибо сказали: 29 Вставить ник ![]() |
Читал с таким интересом (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Хотя многое было уже предсказано (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
RZ Production ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 620 Регистрация: 30.11.2007 Из: План-план-дия Пользователь №: 1,483 Спасибо сказали: 67 Вставить ник ![]() |
Огромный респект админам,наконецто я понял кто такой Пэдурдина(!!!) и что такое слаед,без слов АС прав!
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,898 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1012 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(rastaBoy @ Вчера, 21:10 ) Огромный респект админам,наконецто я понял кто такой Пэдурдина(!!!) и что такое слаед,без слов АС прав! Хочу заметить что писал статью не только я, в написании принимали участие KrasivayaSvo, R.R.Rinat, Sunvas, JOXX и др. |
Sys(3)X, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: SilentSlider | |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 1,100 Регистрация: 10.4.2007 Из: Belarus Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 467 Вставить ник ![]() |
Сегодна на SE увидел (человеку предложиди слаед поставить): "Насколько я знаю SLAED это ворованная PHP-NUKE. Поэтому этот вариант сразу отпадает..."
|
|
|
![]()
|
|
Фэнат Stamina-ы ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 2,470 Регистрация: 6.7.2007 Из: (-: Украина :-) Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 992 Вставить ник ![]() |
Распостранять статью надо. Желательно по форумам шавок. Там, где мог - я разместил.
|
|
|
![]()
|
|
RZ Production ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 620 Регистрация: 30.11.2007 Из: План-план-дия Пользователь №: 1,483 Спасибо сказали: 67 Вставить ник ![]() |
интересно,как ставятса к Слаеду на пхпнюке,никто не в курсах(IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) ?
|
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА(rastaBoy @ Сегодня, 23:03 ) интересно,как ставятса к Слаеду на пхпнюке,никто не в курсах(IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) ? Непонял вопроса |
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА(rastaBoy @ Сегодня, 00:03 ) ставятса Сзади скорее всего.. ЗЫ. Неужели ты из Западной Украины?? |
|
|
![]()
|
|
Сзади скорее всего.. ЗЫ. Неужели ты из Западной Украины?? да,угадал (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/wink.gif) извеняюсь,как относятса к Слаеду нюкеры? |
|
|
![]()
|
|
некоторые просто игнорируют, некоторые как например KrasivayaSvo высказываются против, но не видел тех кто бы поддерживал. Никто на пхп-нюк не хочет иметь со слаедом ничего общего.
|
|
|
![]()
|
|
некоторые просто игнорируют, некоторые как например KrasivayaSvo высказываются против, но не видел тех кто бы поддерживал. Никто на пхп-нюк не хочет иметь со слаедом ничего общего. понятно,а как собственно разработчики нюки относятса к тому,что пэдуард своровал код и виставляет его за свой? |
|
|
![]()
|
|
Поэтому им и противно всё то что связано со слаедом.
|
|
|
![]()
|
|
светлого будущьего у слаеда полюбому нет,ждём когда развалится слаед и не более,с такими шагами пэд сам себя в могилку уже давно загнал)
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 231 Регистрация: 22.8.2007 Из: www Пользователь №: 637 Спасибо сказали: 42 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Юзверь ![]() Группа: AS TEAM Сообщений: 40 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 457 Спасибо сказали: 21 Вставить ник ![]() |
понятно,а как собственно разработчики нюки относятса к тому,что пэдуард своровал код и виставляет его за свой? Я думаю, что разработчики оригинальной PHP-Nuke даже не в курсе, что существует такая CMS, как Slaed. А в российском сегменте отношение достаточно простое: ну есть и есть, чем бы дитя не тешилось лишь бы не руками. Мое отношение тоже простое. До тех пор пока Слаед берет код из разработок PHP-Nuke, я беру код для добавления из Slaed'а. Самое хреновое, что я не знаю, где чей код в слаеде, чтобы указать в php-nuke. Если я беру модуль и перерабатываю для PHP-Nuke, то при наличии копирайтов я их оставляю и просто добавляю строки про адаптацию. |
KrasivayaSvo, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: SilentSlider | |
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |