Как вы знаете [контрацептив резиновый]ы с прослаед.нет выложили в свободное скачивание тему с моего сайта - http://sunvas.info Это неприятно. Бороться с таким произволом к сожалению малоэффективно, но нужно что-то делать. Если распостранение шаблона нельзя остановить, его нужно направить хотя бы в правильное русло. Единственный выход из ситуации, который я вижу - это создать и выложить на АС качественный рип моей темы + добавить копирайты, чтобы рип было более-менее легальным. Но, прежде, чем это сделать все-таки решил создать опрос. Очень желательны комментарии по этому поводу.
---- Для тех, кто уже скачал версию с прослаеда и использует ее - Вы обязаны изменить название темы на Xcensorship, скачать и заменить файлы (архив с файлами - под прищепкой).
Моё мнение, я уже говорил, нет такой необходимости выкладывать но!!! Хозяин барин. Если считаеш что надо, дело твоё но вот что с ней делать? Переделать шапку и пользоваться так??? Смысла не вижу. Переделать блоки с шапкой? Тема другая получится. Кому надо? Я просто не понимаю
Тему переделывать не надо, будет такая, какая есть.
ЦИТАТА(teletehnika @ Сегодня, 14:59 )
Хозяин барин. Если считаеш что надо
Я не считаю, что это правильно, просто уверен, что если бороться с распостранением невозможно, то нужно взять этот процесс под свой контроль. Возможно не понадобиться выпускать тему вообще, просто обязать пользователей, скачавших тему ставить выложенные выше мои файлы. В любом случае те, кто будут использовать мою тему без соответствующих на то разрешений - будут отправляться на этом сайте в вечный бан.
Согласен с Sunvas. Надо уважать чужой труд. Большинсвто таких тем (красивых и качественных) стоят денежку, но у многих нед на это средств. Легче просто поставить безобидный копирайт... Я - ЗА!!!
На самом деле не понимаю людей, которые рипают чужие дизайны (без разрешения владельца) и используют их в своих целях. Люди рисуют сами, придумывают красивые дизайны, а какой-нибудь урод просто своял его для себя (многие еще всем говорят, что этот дизайн он сам придумал). Сам сейчас закзал себе дизайн, и вот реально боюсь, что какой-нибудь мудила, его риппнет... Дисконнект нелегальным рипперам =)
А я думаю что стоит вылаживать так как действительно многие копирайт оставят скачав этот шаб.. А так вообще ни че если оставив тему при себе и при том у многих она уже стоять будет даже если и рипнутая... (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) да и я бы себе прихватил на локалку шабик оригинал)
Пока голосов за "нет" больше (учитываються комменты). Как я смотрю, с одной стороны пользователи хотят халявы, а с другой уважаемые мной люди не советуют выкладывать тему тут.
Голосование продлиться до конца этой недели. Потом будет подведен итог, а тема будет закрыта.
Санвас - не советую. Рип всегда кривее оригинала, и народ плюваться будет. А выложишь ты оригинал. Дальше что? Выкладывать, то, за что заплатил не менее 80$ - Бред. Предположим выложишь. И будут десятки "копий", "зеркал" твоего сайта в Нете.
Саша, халявных пользователей в сети большинство и не следует идти у них на поводу. Я бы лично никогда не выложил то за что платил и тебе не советуем. Хотят такой или лучше, пускай заказывают. На то они и студии, дизайнеры...
teletehnika, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Оригинал я выкладывать НЕ будут в любом случае. На это есть одна главная причина это то, что моя ЦМСка совсем не похожа на слаед по шаблонизиатору.
Эту тему я создал исходя из предложения SkyWind-a http://antislaed.net/index.php?s=&sh...ost&p=22698 . Смысл темы не в том, чтобы посоветоваться выкалывать мне оригинал или нет, а в том чтобы узнать мнение пользователей относительно его предложения. Предложение состоит в том, чтобы сделать более качественный рип (без использования оригнала) и выложить его тут.