На Лаеде видел выложенный этот альбом. Исходя из того что James забил на АС и занялся разработкой своего детища, думаю стоит и тут в паблик скинуть его модульные творения. (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Связь по ICQ с James-ом без проблем. По причине того, что на лаеде модуль без категорий был выложен. Модуль с категориями продает за 15$, но есть одно НО при поиске с админки не создаются категории Т.Е. нужно в ручную создавать категории и затем поиском добавлять просто фотки. Изменять баг не берется. Продает как есть.
З.Ы. Чел реальный и не жмется. Выслушав, что модуль без создания категорий мне не подходит. САМ предложил вернул деньги без вопросов.
Сообщение отредактировал rAmantiK: Dec 22 2009, 20:30
Связь по ICQ с James-ом без проблем. По причине того, что на лаеде модуль без категорий был выложен. Модуль с категориями продает за 15$, но есть одно НО при поиске с админки не создаются категории Т.Е. нужно в ручную создавать категории и затем поиском добавлять просто фотки. Изменять баг не берется. Продает как есть.
З.Ы. Чел реальный и не жмется. Выслушав, что модуль без создания категорий мне не подходит. САМ предложил вернул деньги без вопросов.
Вам повезло больше. Я покупал без категорий почти за те же деньги. Вот где баг на баге и багом погоняет. Хотя исправления багов и обновления предполагались совершенно безплатно. Но ту через 2 недели появилась версия с подкатегориями и я остался сосвоими багами на едине. (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/sad.gif)
Сообщение отредактировал XaXoL: Dec 23 2009, 17:06
Вам повезло больше. Я покупал без категорий почти за те же деньги. Вот где баг на баге и багом погоняет. Хотя исправления багов и обновления предполагались совершенно безплатно. Но ту через 2 недели появилась версия с подкатегориями и я остался сосвоими багами на едине. (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/sad.gif)
Ага у мну ситуация была покруче, сначала купил, а потом почти столько же заплатил, чтоб с категориями была, он багов прибавилось. Пришлось к стороннему человеку обращаться чтоб он довёл до ума. Зато теперь работает.
Ага у мну ситуация была покруче, сначала купил, а потом почти столько же заплатил, чтоб с категориями была, он багов прибавилось. Пришлось к стороннему человеку обращаться чтоб он довёл до ума. Зато теперь работает.
Выкладывать не буду, вот вам координаты человека связывайтесь, договаривайтесь. ICQ#: 75228595 Sulla_l_k
Плакаться и хвалиться - разные понятия. Ты бегаешь по темах и хвалишся что тебе то подправили это исправили. А как попросишь так сразу жлобская натура срабатывает? Нет спасибо, не буду я ни с кем договариваться. Если не жлоб делись. А жалко, прекрати хваставство.
Сам по себе вопрос галлереи от Джеймса считаю для себя закрытым, так как его модуль в уже 3х вариантах которые только я знаю, распространяется бесплатно даже на этом форуме.
Народ, подскажите, у кого есть данный модуль с подкатегорями. Где в админке галереи можно добавлять подкатегории? Если можно выложите скрин. Дело в том что я данный модуль покупал еще изначально без них, потом когда появилась такая возможность, доплатил джамесу за новый модуль с подкатегориями, он сбросил его. Дело это было в конце 2008 года. Сейчас понадобился архив с модулем, но где-то я его посеял. Есть только старый от сентября 2008 года. Может кто сбросит новый в личку? Джамес ни по одним контактам не отзывается.