obilion, нифига ты не прав галерею Джамеса надо напильникои и зубилом дорабатывать (и проподает он постоянно).
Так и есть, весьма не порядочный парень. Гонялся почти месяц, чтобы доработал, за доработки запросил 50$, кое-как что-то поделал - я заплатил, остались мелочи - джеймс тупо морозится. Ну раз морозишься, получи новый уникальный копирайт - http://www.aquafanat.com.ua/modules/foto/copyright.php
Ещё раз скажу - нужен головняк, купи дермогалерею у джемса. Кто не хочет тратить денег - пишем в приват, раздаю всем желающим. Только кривая и сырая версия, требует доработки
AQUAFANAT а почему ты возмущаешся,купив "дерьмо" галерею за 10 долларов и при этом купив гавно систему лаед за фигзнает сколько?Может быть у человека времени нет, или по просту аська глючить,у меня тоже не раз до него не доходили месаги, но тем не менее...
Z1dan3, я купил её за 5 у левого парня, так как не мог достучатся до разработчика, объявился джемс через 2 недели, я доплатил ему ещё 5. Потом заплатил ещё 10 за поправку глюков. Потом заказал категории и отработку глюков, он заломил 50, я заплатил, категории сделаны криво, не все глюки поправлены. И теперь будете говорить что у него нет времени и не доходят сообщения? Сообщения могут не доходить если чел не в сети, но я всегда писал когда джемс был в сети, но почему-то после получения сообщения сразу через пару минут статус менялся на недоступен - джеймс тупо морозится. Даже сейчас, когда есть в теме мои обвинение, возьми да стукни в аську - мог чё за дела, давай порешаем, но тишина почему-то...
Взялся продавать барахло - будь добр оказывай техническую поддержку, если не способен или мессаги не доходят, то это называется кидалово и разводилово.
Если тут считается нормальным делать как попало и а бы как, то это ваше право. Я свое мнение высказал, а уже если есть голова на плечах то можно самому подумать, если смысл выкинуть бабло на ветер...
AQUAFANAT, хз это ты чёто мутишь я по возможности всем помогаю. А сейчас нету желания к тебе стучать и выяснять отношения. Ты уже высказал своё мнение, а я своё.
Написал ЧПУ для этого модуля. Так и не понял для какой версии только. Но версия 1.3 точно. Категории нет! Если кого заинтересует могут обратиться в Асю: пять ноль 8 восемь ноль 8 два
P.S. Продавать не буду. Только обмен на разное для движка!
Сообщение отредактировал Artemii: Jun 30 2009, 18:09