![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.1.2009 Из: Казахстан г. Алматы Пользователь №: 7,070 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Глянул, модуль классный, а как приобрести его незнаю? В смысле всё процедуру.
Подскажите... |
|
|
![]()
|
|
Юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 5.8.2007 Пользователь №: 516 Спасибо сказали: 2 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 12.9.2008 Пользователь №: 5,428 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Вопрос на AS 4.3.1 Next пойдет?
|
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 6,783 Спасибо сказали: 8 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 30.8.2007 Из: Казахстан Пользователь №: 732 Спасибо сказали: 32 Вставить ник ![]() |
А если ты галерею ещё доработаеш, (молоток, рашпиль и напильник), то выглядеть будет так http://myaksu.info/index.php?name=Photos
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 6.9.2007 Пользователь №: 797 Спасибо сказали: 2 Вставить ник ![]() |
А если ты галерею ещё доработаеш, (молоток, рашпиль и напильник), то выглядеть будет так http://myaksu.info/index.php?name=Photos Вопрос возможно глупый задам, но неподскажешь что ты сделал что бы приветси фотольбом к такому виду? У меня тоже этот модуль. |
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 6,783 Спасибо сказали: 8 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 16.12.2007 Из: хакляндия =) Пользователь №: 1,649 Спасибо сказали: 36 Вставить ник ![]() |
Присоединяюсь. Очень интересно.
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 30.8.2007 Из: Казахстан Пользователь №: 732 Спасибо сказали: 32 Вставить ник ![]() |
Нет вопрос совсем не глупый и вас всех понимаю. Кому нужна эта галерея (именно галерея, полнстью перелопаченая!!!), нет проблем ищите пользователя Sulla, и к нему обращайтесь. Просто скажу делает быстро, недорого, а главное учитываются ВСЕ!!! пожелания, которые были сразу или возникли во время тестирования. То что у меня на сайте это 4й вриант (я просто вылавливал баги, а он всё делал). А вот диз я сам под свой сайт подогнал, там не трудно.
|
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 126 Регистрация: 23.2.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 2,464 Спасибо сказали: 21 Вставить ник ![]() |
Мне вот интересно, что действительно покупают модуль альбома за 30$ ??? (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/85.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Забаненые Сообщений: 379 Регистрация: 6.10.2007 Из: иева (Оболонь) Пользователь №: 1,123 Спасибо сказали: 337 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну там ещё рейтинги полностью переписаны, в админке добавлена куча нужных настроек, есть возможность делать категории только для гостей, для админов или для пользователей, можно самому назначить картинку для категории\подкатегории\альбома, ну там есть ещё много чего.
А стоит покупать её или нет это личное дело каждого. |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 16.12.2007 Из: хакляндия =) Пользователь №: 1,649 Спасибо сказали: 36 Вставить ник ![]() |
Друзья. Кто поделится блоком(ами) к этому модулю? В комплекте были, но центральный немного нерабочий.
А очень нужен центральный с возможностью изменять количество картинок в ряд и столбик, последних фотографий с подписью внизу. В общем стандартное решение, но сам пробовал подправить не вышло, знаний явно не хватает. Может кто этот блок реанимировал уже и если не жалко конечно. Поделитесь плизз. (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/blush.gif) James занят, а так времени жалко никак не могу свой сайт закончить. да и время немного появилось. Очередные выходные снова в пустую уйдут. |
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 30.4.2008 Пользователь №: 3,517 Спасибо сказали: 25 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА В комплекте были, но центральный немного нерабочий. Почему не рабочий у меня все работает! |
|
|
![]()
|
|
XaXoL, не жалко но те что у меня на стандартную не пойдут, я их сам пытался но тоже не вышло, нуб что поделать
|
|
|
![]()
|
|
Почему не рабочий у меня все работает! А что он вам выдаёт? (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/blink.gif) 1. Последние занесённые? 2. на рандомайзе? 3. Популярные? У меня то же работает, всегда и что бы не делал показывают одни и теже фотки. Не относящиеся ни к одному из мною перечисленных вариантов. Если у вас работает и не жаль, поделитесь пожалуйста. (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 820 Регистрация: 14.7.2007 Из: Нефтеюганск Пользователь №: 312 Спасибо сказали: 260 Вставить ник ![]() |
Выкладываю блоки:
центральный по дате, центральный по id, боковой 5 последних ![]() Также теперь обычная версия стоит 5$ а с категориями 15$, чтобы перейти с обычной на проф. нужно заплатить всего 10$ вместо 20$ |
James, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: XaXoL | |
|
|
![]()
|
|
Выкладываю блоки: центральный по дате, центральный по id, боковой 5 последних ![]() Также теперь обычная версия стоит 5$ а с категориями 15$, чтобы перейти с обычной на проф. нужно заплатить всего 10$ вместо 20$ Супер! Спасибо огромное, что нашел на нас время. Попробую успеть сегодня потестить и отпишусь. |
|
|
![]()
|
|
Владею силой бесмысленых сообщений! ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1,040 Регистрация: 6.12.2007 Из: ПиПербуг Пользователь №: 1,543 Спасибо сказали: 286 Вставить ник ![]() |
ап
|
|
|
![]()
|
|
Юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.1.2008 Пользователь №: 2,089 Спасибо сказали: 4 Вставить ник ![]() |
Такой вопрос, у кого 4.3.1 Next и этот модуль (с категориями) стоят, работает ли выбор произвольной фотографии на обложку альбома? У меня при нажатии на значек рефреш установленный для этой операции, ничего не происходит. При замене файлов системы на версию 4.2 все нормально/
Или, James, может быть ты это исправил, я тебе сообщал об этой проблеме |
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |