Может быть кто подскажет какие библиотеки нужны на хосте для работы модуля, который идет БЕЗ подкатегорий? Купил вчера, а незнал, что нужны какие то библиотеки, да и james не сообщил об этом. Категории создает на сервере, но в админке не показываются, нажимаю поиск картинок, он половину страницы показывает((( James говорит, что нехватает каких-то библиотек, а вот каких так и не сказал. Может кто-либо знает какие библиотеки нужны для полноценной работы модуля? Хочу стукнуть к support хостинга и попросить таки установить эти библиотеки...
Ну ты всё перевернул, библиотек я сказал не хватает для работы функции scandir и раздела Поиск и создание, данная функция только в PHP 5. А у тебя проблема в базе, просто не вносит данные
Конечно ставил... Поэтому и спрашиваю - каких библиотек нехватает?! На localhost все работает отлично. Пришлось на локалке все фотки делать, потом базу с фотками переносить на сервак. ИМХО не есть хорошо)))) Неудобно как-то)))
пользовательская часть 1.как сделать чтоб отображались все альбомы, даже те в которых нет фотографий, пусть лучше висит надпись"Нет фото" 2. как сделать чтоб придобавлении фотогафии пользователь видел к какой категории относится альбом в который он добавляет фотографию, а то путаница получается админка 3. как в админке в "Список фото" сделать чтоб было видно из какого альбома и категории фотка. 4.как сделать в "Список альбомов" чтоб было видно из какой категории альбом 5.как в "Поиск и создание" сделать чтоб при добавлении накладывался водяной знак (это не критично, но хотелось бы)
Drbody, лично ставил на 4.3 по инструкции от некста
Может ты мне инструкцию не полную прислал? я делал по install_4.0_4.1.htm... В function/function.php и function/user.php Анти-4.3 строки не совпадают с указанными в инструкции! ... а зактрыть доступ пользователей к директории невозможно? И фотографию собственную к директории привязать нельзя?
Так ты мне не ответил КАКИЕ НУЖНЫ БИБЛИОТЕКИ ЧТО БЫ РАБОТАЛ МОДУЛЬ?! На сервере установлено PHP5, фотки ищутся нормально, но не отобращаются. И еще. При загрузке фото в определенную категорию. Он загружает не в photos/kateg/фото.jpg а вс его лишь, photos/фото.jpg Вот такие вот проблеммы....