TotoShka - c RSS мне надо делать вывод для яндекса под их стандарт - там файло я прикрепил как им надо требования, скинь аську в личку, мож что придумаешь?
По смарт - Я планирую вообще убрать левые и правые блоки в theme html файле.
see pm а на счёт темы:типа обрезать стандартную, что у вас стоит и юзать её?если честно, то этот вариант не очень, ибо шапка может поплыть, если широкая картинка или их много
Усем добрый вечер) В общем вот, скажем так, релиз, по идее последний, но пашет только под AS 4.2, дело в том, что обойтись добавлением пары строк не обошлось к сожалению(( в общем качаем, ставим, прыгаем от радости )) Для тех, у кого стоит не 4.2 аттачьте файлы index.php fuction/function.php function/template.php и пишите сюда с просьбой о помощи, самые отчаянные могут писать прямо в асю, в профиле) О нововедениях: -теперь после определения User-Agent'a пауки поисковиков тоже идут на стандартную версию сайта)Ярослав, можете ставить)асю скинул, стучите -алгоритм определения и выдачи страницы был мной откуда-то честно стырен))и теперь он гораздо умнее) -убрал возможность назначения пользователем своей темы, отличной от $conf, не знаю, + или - это в аттаче файлы для AS 4.2 [by NEXT] темы пока ещё нет стандартной, скоро сварганю)
TotoShka, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Можно узнать что именно изменить и добавить в файлах templates.php и function.php, так как в них уже много изменений делал и заменять их не получается.
Сделал все. Теперь на коммуникаторе выводит ошибку: Call to undefine function in function/template.php on line 418 глянул в файл а там это: $tmp_file = get_theme_file_smart($bl_name); Это из-за отсутствия в папке темы файлов block-fly, block-left и block-right?
файл template.php можете заменить, function.php не трогайте уже 2Smokeто есть замените только template.php!!function.php уже не трогайте! все остальным:вот эти файлы в папку fuction/
в файл index.php не забываем добавить строки что были
Сообщение отредактировал TotoShka: Mar 15 2009, 00:28
так заработало или нет у вас? если нет, пишите, какие проблемы, буду разбираться, если да, давайте ссылку на рабочий пример сайта с pda-версией) да, сегодня может доделаю тему лёгкую, вчера начал верстать да, извиняюсь за вчерашню демагогию, был немного не в себе уже(
у меня тоже такая ошибка на вашем сайте( я в общем всё в личке отписал вам, тему вот ещё приаттачил новую, ну и блоки и модули было бы идеально тоже немного облегчить в плане кода , но это уже не ко мне, а к разрабам) да и линк давайте сюда, у кого кпк есть, может посмотрят-отпишутся, что и как надо)