счастливо радовался как обычно схранил запскаю а там шляпа картинки не рябят их не видно а если их вставить в главный шаб этот же коб все ЗБ в чем прикол что моя тупая джамшута не так сделал???
счастливо радовался как обычно схранил запскаю а там шляпа картинки не рябят их не видно а если их вставить в главный шаб этот же коб все ЗБ в чем прикол что моя тупая джамшута не так сделал???
Научись писать внятно а не жаргоном, понятным только тебе
((делал шапку для блоков)все получилось, я этому радовался, как обычно, все сохранил, но вот картинки неработают, их невидно.А если вставить то же самое в основной шаблон системы, то все работает.Вопрос- што я свойми кривыми руками не так сделал.Следующий раз обещаю написать версию системы и название шаблона, ну и если не в лом будет добавлю скрины, и адрес сайта, (это в том случае если вы все сами не догадаетесь, о чем это я, пишу тут и трачу свое драгоценное время.)
Воть- ну типо так я это понимаю.
DjSalamander, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Следующий раз обещаю написать версию системы и название шаблона, ну и если не в лом будет добавлю скрины, и адрес сайта. Воть- ну типо так я это понимаю.
Модератор, уведомляю Вас о том, что меня публично оскорбили. Примите меры
Кстати не слабо ли будет с мегафоновского модема убить мой сайт у ведущего хостера в россии? И еще: в понедельник мне друзья из Мегафон Поволжье (ты же ведь их услугами пользуешься) дадут твой номер телефона, ФИО и адрес. А еще советую запомнить дружок, что я ведущий системный инженер у самого крупного беспроводного провайдера в России, и у нас почти 100 городов. И если ты СЛУЧАЙНО из того города, где есть наш филиал и с моим сайтом что-то случится - то мне будет достаточно одного звонка своим коллегам по работе чтобы у тебя СЛУЧАЙНО сломались руки или ноги. Я внятно выразился?