![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 19.7.2008 Из: Германия Пользователь №: 4,751 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
А для Myspace можно тоже сделать HTML-cod?если да то какой прогой можно сделать это?
Спасибо заранее за помощь |
|
|
![]()
|
|
Верстаю шаблоны под все... ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 1,281 Регистрация: 16.7.2008 Из: Украина(Харьков) Пользователь №: 4,717 Спасибо сказали: 516 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 19.7.2008 Из: Германия Пользователь №: 4,751 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Верстаю шаблоны под все... ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 1,281 Регистрация: 16.7.2008 Из: Украина(Харьков) Пользователь №: 4,717 Спасибо сказали: 516 Вставить ник ![]() |
Ну и что обычный шаблон. Тут тоже все темы на хтмл(почти все)
Кароче твой вопрос непонимаю. В чем проблема? Суть вопроса? |
|
|
![]()
|
|
Юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 2,814 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Ребят, помогите пожалуйста, сегодня зациклился на одном вроде простом вопросе, но он оказался оченб проблемным для меня :
Как сделать надпись "НОВОСТИ " над новостями на главной странице сайта. Т.е. когда по умолчан ставишь модуль news, он отображается на главной. Делал просто полоску с надписью НОВОСТИ в файле "..celestia/index.html" над {%MODULE%}. Но сами понимаете он юудет отображаться на всех модулях. А мне нужно только чтобы на главной странице.. Помогите кто знает ?? |
|
|
![]()
|
|
ЛорД всея сети ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 1,248 Регистрация: 25.5.2007 Из: Украина-мать Пользователь №: 106 Спасибо сказали: 359 Вставить ник ![]() |
merlak
Редактируй файл шаблона basic.html |
|
|
![]()
|
|
Юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 2,814 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
merlak Редактируй файл шаблона basic.html (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/wink.gif) Ясен пень, вот олько ты вопрос то мой не понял видимо. Если я в файле basic.html поставлю например в самом начале тег <div>Новости </div>, то на главной у меня будет просто циклическое повторение этой строки!. Правда если будет одна только новость на сайте, то может всё и получится, но создавать сайт с одной новостью это немножко не то (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) ) |
|
|
![]()
|
|
Ну и что обычный шаблон. Тут тоже все темы на хтмл(почти все) Кароче твой вопрос непонимаю. В чем проблема? Суть вопроса? Короче мне нужен дизайн а майспэйс!!! (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
Короче мне нужен дизайн а майспэйс!!! (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Это что за наглая манера таким образом просить сделать РИП? Читай правила форума. |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,508 Регистрация: 3.4.2007 Из: Эстония, Таллинн Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 880 Вставить ник ![]() |
Поясню что паренёк имеет ввиду, дело в том что на MySpace, можно ставить свой дизайн, но весь дизайн должен быть полность на хтмл и быть в 1 одном файле.. т.е. ничего загрузить нельзя..
|
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
Ну и что, что он имел? Слово "Пожалуста" разве отменили? Да и вопрос не в этой теме нужно задавать.
|
|
|
![]()
|
|
Поясню что паренёк имеет ввиду, дело в том что на MySpace, можно ставить свой дизайн, но весь дизайн должен быть полность на хтмл и быть в 1 одном файле.. т.е. ничего загрузить нельзя.. спасибо что разъяснил,я просто не могу объяснить это Ну и что, что он имел? Слово "Пожалуста" разве отменили? Да и вопрос не в этой теме нужно задавать. Я вообщето только написал что мне надо а вот если кто откликнется таму и будет спасибо вместе с паклоном впридачу.И благодарность свою я писал уже - смотри мой первый пост!!! Сообщение отредактировал KIllerInStInkT: Nov 6 2008, 21:50 |
|
|
![]()
|
|
Ребят, скажите ПОЖАЛУЙСТА как вывести дату размещения в новостях на главной?
|
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА(merlak @ Сегодня, 22:15 ) Ребят, скажите ПОЖАЛУЙСТА как вывести дату размещения в новостях на главной? Она и так выводится (ниже самой новости вместе с автором) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 15.7.2008 Пользователь №: 4,695 Спасибо сказали: 1 Вставить ник ![]() |
Народ, подскажите как прикрутить шаблон к определённому модулю. Например в модуле Форум хотелось бы из шаблона вырезать левый и правый блоки и поменять цвет или рисунок шапки.
Я сделал новый файл шаблон forum.html в папке шаблона, но не тут то было, похоже надо делать иначе. |
|
|
![]()
|
|
ВЕБ ДИЗАЙНЕР ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 839 Регистрация: 21.1.2008 Из: Задолбали, так и запишите. Пользователь №: 2,072 Спасибо сказали: 340 Вставить ник ![]() |
В админке, идёшь в модули, и находишь модуль форум, жмёшь редактировать, и отключаешь, левые и правые блоки у этого модуля.
|
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 15.7.2008 Пользователь №: 4,695 Спасибо сказали: 1 Вставить ник ![]() |
Это понятно, но мне нужно, что бы форум использовал отдельный шаблон, не index.html
|
|
|
![]()
|
|
ВЕБ ДИЗАЙНЕР ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 839 Регистрация: 21.1.2008 Из: Задолбали, так и запишите. Пользователь №: 2,072 Спасибо сказали: 340 Вставить ник ![]() |
Создание основного шаблона оформления персонально для каждого модуля
Вы можете создать уникальное оформление, персонально для каждого модуля системы. В зависимости от названия имеющегося модуля, который находится в корневой директории modules/ Пример: Нужно сделать уникальное оформление основного шаблона для модуля news В таком случае создаём файл оформления в директории темы с названием index-news.html Система определит его автоматически и будет использовать для модуля news. |
ATIX, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: DjSalamander | |
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 4,544 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
За статью спасибо !
Хотя всё это я знал... |
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |