бесплатно настраиваю до трех источников (кроме агрегаторов типа news.google) а вообще ничего сложного. один из клиентов даже зарабатывать стал на настройках (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/105.gif)
Вот настройки стандартные от Слаеда не могли бы прислать? А то у меня грабит только анонс. И притом остальной текст новости тоже самое добавляет. И получается билеберда. И вообще косяк. Все время через некоторое время перестает грабить картинки. Почистишь всю базу новостей. Все потрешь. Поставишь новую папку для грабления. Работать начинает. Через некоторое время снова не пашет. И так уже год мучаюсь.
Rss-grabber for slaed pro качал сдесь Модуль собирает новости из выбранных Вами RSS каналов и публикует их у Вас на сайте.
1. Собирает все новости из rss канала, если заданы начальный и конечные шаблоны идёт по ссылке на полную новость, если нужно авторизируется и собирает данные.
2. Пользователь выбирает необходимые ему новости и если нужно изменяет.
3. Функция предварительного просмотра каждой новости.
4. Сохраняет полученные новости в базе при этом если в новостях встречаются картинки и если разрешено в настройках, то сливает все картинки на сервер и закрепляет за новостью.
Скрипт выводит новости только Панель администратора/RSS импорт новостей А на странице автоматом не выводит или я что не так делаю?
Да, у меня анти 4.3.1. В admin/modules/ grabber исправил удалил в двух местах banner. Захожу в админку сайта /RSS импорт новостей / Выбираю добавить и.т.д…………..после этого выбираю через функцию довать новость через RSS канал вижу новости внизу вкладка глобальный выбор есть подкатегория ставлю выбрать все и публиковать на главной нажимаю отправить. После этого попадаю на модуль новости там не чего нет . А куда кидать rssgrabber ? Согласно архиву кинул в корень сайта. Может в этом косяк? Спасибо
Да, у меня анти 4.3.1. В admin/modules/ grabber исправил удалил в двух местах banner. Захожу в админку сайта /RSS импорт новостей / Выбираю добавить и.т.д…………..после этого выбираю через функцию довать новость через RSS канал вижу новости внизу вкладка глобальный выбор есть подкатегория ставлю выбрать все и публиковать на главной нажимаю отправить. После этого попадаю на модуль новости там не чего нет . А куда кидать rssgrabber ? Согласно архиву кинул в корень сайта. Может в этом косяк? Спасибо
есть еще вопрос при импорте новости с кодировкой cp-1251 все работает отлично. а вот если источник в кодировке UTF-8 то вообще не работает просто не выводит ленту . пытался отключить строчку
КОД
if($matches[1] =="UTF-8" or $matches[1] =="utf-8"){$content=iconv($matches[1], "cp-1251",$content);}
все работает но выводит кракозябрами. кто готов помочь?