![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 5.9.2008 Из: Israel Пользователь №: 5,355 Спасибо сказали: 7 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 5.8.2008 Пользователь №: 4,945 Спасибо сказали: 39 Вставить ник ![]() |
основная часть настроек регулярные выражения.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 5.9.2008 Из: Israel Пользователь №: 5,355 Спасибо сказали: 7 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 5.8.2008 Пользователь №: 4,945 Спасибо сказали: 39 Вставить ник ![]() |
бесплатно настраиваю до трех источников (кроме агрегаторов типа news.google)
а вообще ничего сложного. один из клиентов даже зарабатывать стал на настройках (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/105.gif) |
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 5,974 Спасибо сказали: 12 Вставить ник ![]() |
основная часть настроек регулярные выражения. Вот настройки стандартные от Слаеда не могли бы прислать? А то у меня грабит только анонс. И притом остальной текст новости тоже самое добавляет. И получается билеберда. И вообще косяк. Все время через некоторое время перестает грабить картинки. Почистишь всю базу новостей. Все потрешь. Поставишь новую папку для грабления. Работать начинает. Через некоторое время снова не пашет. И так уже год мучаюсь. |
|
|
![]()
|
|
Artemii, станете клиентом - мучаться перестанете
|
|
|
![]()
|
|
Юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 14.6.2009 Пользователь №: 8,553 Спасибо сказали: 2 Вставить ник ![]() |
А где сам модуль то?
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 23.1.2009 Из: Россия Пользователь №: 7,096 Спасибо сказали: 7 Вставить ник ![]() |
А где сам модуль то? (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Его продают )) Сначала почитай. |
|
|
![]()
|
|
Юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 14.6.2009 Пользователь №: 8,553 Спасибо сказали: 2 Вставить ник ![]() |
За 130 wmz? Психи)))
А аналогов никаких нету? Сообщение отредактировал Universal: Sep 9 2009, 11:46 |
|
|
![]()
|
|
ВЕБ ДИЗАЙНЕР ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 839 Регистрация: 21.1.2008 Из: Задолбали, так и запишите. Пользователь №: 2,072 Спасибо сказали: 340 Вставить ник ![]() |
Пока нету.
|
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 8,212 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Rss-grabber for slaed pro
качал сдесь Модуль собирает новости из выбранных Вами RSS каналов и публикует их у Вас на сайте. 1. Собирает все новости из rss канала, если заданы начальный и конечные шаблоны идёт по ссылке на полную новость, если нужно авторизируется и собирает данные. 2. Пользователь выбирает необходимые ему новости и если нужно изменяет. 3. Функция предварительного просмотра каждой новости. 4. Сохраняет полученные новости в базе при этом если в новостях встречаются картинки и если разрешено в настройках, то сливает все картинки на сервер и закрепляет за новостью. Скрипт выводит новости только Панель администратора/RSS импорт новостей А на странице автоматом не выводит или я что не так делаю? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 30.1.2008 Из: Пермь Пользователь №: 2,154 Спасибо сказали: 26 Вставить ник ![]() |
Смотри функцию записи . На антиslaed pro может стоят поле banner который присутствует не во всех релизах.
$db->sql_query("INSERT INTO ".$prefix."_stories (sid, catid, uid, name, title, time, hometext, bodytext,banner, field, comments, counter, ihome, acomm, score, ratings, associated, ip_sender, status) VALUES (NULL, '$catid', '$postid', '$postname', '$title', now(), '$hometext', '$bodytext','','', '0', '0', '$ihome', '', '0', '0', '', '$ip', '1')"); Удали это. Во вторник исправлю архив. Хорошо что сказал Сообщение отредактировал rocksmart: Jun 11 2010, 16:53 |
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 8,212 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Да, у меня анти 4.3.1.
В admin/modules/ grabber исправил удалил в двух местах banner. Захожу в админку сайта /RSS импорт новостей / Выбираю добавить и.т.д…………..после этого выбираю через функцию довать новость через RSS канал вижу новости внизу вкладка глобальный выбор есть подкатегория ставлю выбрать все и публиковать на главной нажимаю отправить. После этого попадаю на модуль новости там не чего нет . А куда кидать rssgrabber ? Согласно архиву кинул в корень сайта. Может в этом косяк? Спасибо Сообщение отредактировал mur: Jun 11 2010, 22:00 |
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.7.2010 Пользователь №: 10,505 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 30.1.2008 Из: Пермь Пользователь №: 2,154 Спасибо сказали: 26 Вставить ник ![]() |
ищи у меня на сайте pro-script.ru
ЦИТАТА Да, у меня анти 4.3.1. В admin/modules/ grabber исправил удалил в двух местах banner. Захожу в админку сайта /RSS импорт новостей / Выбираю добавить и.т.д…………..после этого выбираю через функцию довать новость через RSS канал вижу новости внизу вкладка глобальный выбор есть подкатегория ставлю выбрать все и публиковать на главной нажимаю отправить. После этого попадаю на модуль новости там не чего нет . А куда кидать rssgrabber ? Согласно архиву кинул в корень сайта. Может в этом косяк? Спасибо Кинул ты все правильно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.9.2010 Пользователь №: 10,621 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Скачал исправленный архив Спасибо,заработало. А у меня не работает пробовал удалить этот запрос banner не помогло??? дайте рабочюю версию плизз. (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/sad.gif) Все разобрался сам кавычки пропустил. да вот только теперь не хочет читать полную новость??? дайте совет. Сообщение отредактировал VCITY1: Apr 15 2011, 17:18 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 4.1.2011 Пользователь №: 10,895 Спасибо сказали: 2 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.9.2010 Пользователь №: 10,621 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
есть еще вопрос при импорте новости с кодировкой cp-1251 все работает отлично. а вот если источник в кодировке UTF-8 то вообще не работает просто не выводит ленту .
пытался отключить строчку КОД if($matches[1] =="UTF-8" or $matches[1] =="utf-8"){$content=iconv($matches[1], "cp-1251",$content);} все работает но выводит кракозябрами. кто готов помочь? |
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 20:02 |