![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 1.2.2008 Из: C:\Program Files\ Пользователь №: 2,176 Спасибо сказали: 39 Вставить ник ![]() |
И как с этого подлого сайта скачивать файлы???? Я наоборот нашёл самый удобный для скачивания сайт, там намного проще скачивать чем на депозите или рапиде, ненадо ждать и платить, есть докачка. Внизу хорошо видна ссылка "Скачать". На опере работает отлично, т.к. я только ею и пользуюсь, проверял! |
TypoSlaed, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: JIopD | |
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5,543 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
Я наоборот нашёл самый удобный для скачивания сайт, там намного проще скачивать чем на депозите или рапиде, ненадо ждать и платить, есть докачка. Внизу хорошо видна ссылка "Скачать". На опере работает отлично, т.к. я только ею и пользуюсь, проверял! Нука, что за сайт? Ссылку в студию. |
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.7.2008 Пользователь №: 4,552 Спасибо сказали: 15 Вставить ник ![]() |
Кто нить зайдите в Админка -> Конфигурации -> опция "Активировать преобразование ссылок в ЧПУ?". Видите криво. А если бы фраза "Использовать свою причину для закрытия сайта на профилактику:" была в 3, 4 строки, тогда бы фраза "Активировать преобразование ссылок в ЧПУ?" уехала так вниз , что мама не горюй. Дак вот, у меня вопрос, как исправить это глобально в CSS, чтобы ни когда таких проблем не возникало.
|
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 8,226 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
о каком стандарте WEB-2.0 вы тут говорите, сидят, обсуждают, сами даже не зная что обсуждают
вот, с начало прочтите о чём говорите http://ru.wikipedia.org/wiki/Web_2.0 по мне так WEB 2.0 это вообще нечто несуществующее |
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 8,226 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
"teletehnika" - если нечего сказать по существу, то может разумнее промолчать?...
|
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |