Все же заставил! Видно что пытался, поэтому вот, забирай (прикрепил архивчик с txt файлом, т.к. тут неверно отображается, исли пишешь сюда код: filtr.rar ( 343 б )
Кол-во загрузок: 12
Сообщение отредактировал Mylenovez: Jun 15 2010, 21:16
Mylenovez, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Хз, нарисоалась проблема, не все новости добавляет ща, одни пожалуста, другие хоть разшибись предварительный просмотр ок, как отправить, так фиг, нету её и все, переходиш браузером обратно есть, жмеш отправить нету и все. Поменял на радной секюрити.пхп, добавилась, но и видео которое добавил до того черз этот код не пропал, вобщчем ни шиша не понял в чем прикол.
DjSalamander попробуй для новости своей поставить каку-нибудь категорию вместо На главной странице модуля, если отобразится на главной, то значит тебе придётся всегда указывать каакую-либо категорию (я так делаю - так даже лучше, новости все расфасованы зато), если же не получится, то это уже где-то косяк пошёл из-за изменения в коде. По поводу безопасности - у меня уже сайт с этим более года, ещё ни разу ничего плохого не было.
Сообщение отредактировал Mylenovez: Jun 16 2010, 23:21
Mylenovez, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Ну новости у меня все строго по категориям и подкатегориям , я тож об этом подумал, даже пробовал менять, ни фига, уперся рогом и все, честно не пойму в чем там было дело, после этой тоже на латышском добавлял, та без приколов добавилась.Завтра утром надо в Ригу сгонят, потом поэксперементирую, да помозгую. (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
ЦИТАТА(Mylenovez @ Сегодня, 22:20 )
то это уже где-то косяк пошёл из-за изменения в коде.
А вот это может быть, так как чтобы двиг отображал латышские буквы типо žņļķģūšā Некст чего то мне тогда колдовал, и то что файл сикюрити 110 пудов, а что именно он в них меня я хз, он мне кидал файлы которые надо заменить и я их менял, помню что и функшен пхп было, вот остаьное не помню, но былы ешчо.
Да, именно этот файл и надо менять, скорее всего он и функцию эту менял. Ну что разобрался? Я кстати тоже делал это также для отображения французских буковок Désenchantée.
Сообщение отредактировал Mylenovez: Jun 27 2010, 19:34
Ну что разобрался? Я кстати тоже делал это также для отображения французских буковок Dйsenchantйe.
увы, покудого, но самое тнтересное перекинеш на твой вариант сохраняет, потом меняю на свой файл и все продолжает работать, тоест с моим кодом он почемуто не хочет в базу писать, а как твойм запишеш в базу отображает без проблем.
DjSalamander, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: