![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 2,102 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Че за глюк?Пробовал перезаливать толку ноль,БД прописал в config.php..
Пробовал Slaed 2.5 такая же шляпа Сообщение отредактировал Seefon: Jan 27 2008, 16:52
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,898 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1012 Вставить ник ![]() |
этот глюк говорит о том что движок не может соединиться с базой. Проверяй config/config.php
|
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 2,102 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
В конфиге все правильно прописано
|
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 185 Регистрация: 9.7.2007 Пользователь №: 272 Спасибо сказали: 79 Вставить ник ![]() |
Опиши все что ты делал по порядку...Очень похоже на то что ты залил файлы по фтп, создал базу и все...а установку не запускал ))
|
|
|
![]()
|
|
дизайнер и рэйпер по совместительству ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 642 Регистрация: 8.8.2007 Из: РБ. Минск Пользователь №: 539 Спасибо сказали: 147 Вставить ник ![]() |
Опиши все что ты делал по порядку...Очень похоже на то что ты залил файлы по фтп, создал базу и все...а установку не запускал )) Не очень похоже а именно так и есть это всегда бывает когда зальёшь базу создашь НО инстал не запустишь (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) вообще мне давно это уже приела всё время прописывать путь к инсталу нада как-то сделать файлик чтобы он проверял на инстал систему и если она не установленна то не пускал на сайт а сразу предлагало установить и после установки создавался файл который блокировал бы повторную установку(говорю по примеру кромвелл кмс от DioNiR очень это удобно и человек знает что система не установлена) |
|
|
![]()
|
|
Запускал установку результат белая страница и надпись:ELF
|
|
|
![]()
|
|
дизайнер и рэйпер по совместительству ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 642 Регистрация: 8.8.2007 Из: РБ. Минск Пользователь №: 539 Спасибо сказали: 147 Вставить ник ![]() |
Запускал установку результат белая страница и надпись:ELF чмоды все выставил? Установка прав доступа 1. Установите права CHMOD 666 на все файлы в директории config/ кроме файлов: .htaccess и index.html 2. Установите права CHMOD 777 для папки config/cache/, config/counter/, config/logs/ и права 666 на их содержание, кроме файлов: .htaccess и index.html 3. Установите права CHMOD 777 для папку uploads/ и все папки содержащиеся в ней и её папках 4. Установите права CHMOD 777 для папки modules/Album/album и modules/Album/temp |
|
|
![]()
|
|
У меня даже такой глюк на localhost под Win,так что проблема не CHMOD,раньше на локалхосте все работало..
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не помогло
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,898 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1012 Вставить ник ![]() |
Дк тут не с системой проблема, а с сервером
как любит выражаться эд ЦИТАТА Проблема в Вашем ПО
|
|
|
![]()
|
|
Вряд ли проблемы одновременно на хостинге и localhost..
|
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 185 Регистрация: 9.7.2007 Пользователь №: 272 Спасибо сказали: 79 Вставить ник ![]() |
А что за хостинг?
Смени архиватор, установи тотал командер, залей файлы в бинарном режиме при это не пиная системник ногой)) Ведь как я понял у тебя не работает вообще никакой слаед? |
|
|
![]()
|
|
freetzi.com-Хостинг,да Слаед ни один не работает,может быть дело в прокси?Я сижу через знакомого..
|
|
|
![]()
|
|
Че так и не кто не ответит?
|
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА(Seefon @ Jan 28 2008, 10:38 ) Вряд ли проблемы одновременно на хостинге и localhost.. Почему же, очень даже возможно, если одинаковые конфиги, тем более хостинг бесплатный - на многое не расчитывай. Но всё же думаю что дело в кеше браузера или неправильной установке/копировании файлов. |
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 995 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА Установка прав доступа 1. Установите права CHMOD 666 на все файлы в директории config/ кроме файлов: .htaccess и index.html 2. Установите права CHMOD 777 для папки config/cache/, config/counter/, config/logs/ и права 666 на их содержание, кроме файлов: .htaccess и index.html 3. Установите права CHMOD 777 для папку uploads/ и все папки содержащиеся в ней и её папках 4. Установите права CHMOD 777 для папки modules/Album/album и modules/Album/temp У меня немножко туповатый вопрос но где устанавливать права на CHMOD ? Сообщение отредактировал Xyligan: Feb 1 2008, 10:57 |
|
|
![]()
|
|
Ю а Зверь! (3-815-407) ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1,263 Регистрация: 5.7.2007 Из: Рашен федерашен Пользователь №: 263 Спасибо сказали: 320 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(Xyligan @ Сегодня, 09:57 ) У меня немножко туповатый вопрос но где устанавливать права на CHMOD ? Если ставишь на хост под виндой, то не надо вообще их устанавливать. Если хост под UNIX-подобной системой, то ftp-клиентом. |
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 2,169 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
а каким образом ты запускаешь установку?
правильно запускать C:\WebServers\home\..\www\setup.php В предыдущих версиях нужно было запускать по пути C:\WebServers\home\..\www\setup\index.php |
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 13:31 |