![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 16.12.2007 Из: из мамы) Пользователь №: 1,653 Спасибо сказали: 5 Вставить ник ![]() |
Эх......
Ну сколько зла и ненависти вы тут говорите. Мне наверно лучше больше вообще ни с кем не спорить. Просто давайте закроем тему) (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/sleep.gif) Сообщение отредактировал GnoMuK: Jan 15 2008, 23:44 |
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 10.1.2008 Пользователь №: 1,927 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Выскажусь...
1) Ищи в халяве прибыль кого-то - в этом суть.. 2) Напишите, перепишите = зделайте что-то свое, а потом тыкайте пальцем.. 3) Первоисточник этой цмс - php-nuke и dle - slaed - antislaed Уважаем людей которые потратили свое время и нервы !!! |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,898 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1012 Вставить ник ![]() |
Swich с каких это пор ты научился культуре? После того как я выложил нашу переписку в ICQ?
|
Sys(3)X, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ??????? Den | |
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 1,544 Спасибо сказали: 2 Вставить ник ![]() |
Забесплатно/Заспасибо - просите у кого-нибудь другого. Вон полный слаед лохов. Я не мазохист, чтобы тратить свое время на такие шалости. Минимум это 4$ за работу. Извините, но ниже 5$ я не опускаюсь - мороженое и семечки не употребляю. и не говори, мне уже и за 5 бачинских жопу лень отодрать)) жизнь дорожает, а любой труд должен быть оплачен, каждый ценит свое время по тому, насколько он себя любит (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]()
|
|
Фэнат Stamina-ы ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 2,470 Регистрация: 6.7.2007 Из: (-: Украина :-) Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 992 Вставить ник ![]() |
А я говорю так: "Цена повышается до тех пор, пока есть спрос".
|
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
А я говорю так: "Цена повышается до тех пор, пока есть спрос". Во-во. Я даже за 5 дизайн не буду делать. А могу и просто, без денег отдать. Как настроение и какой по сложности. А если делать фотошопом то и говорить нечего, 30 , и не менее. Увы, я то же ценю свой труд и время. Так что мужики, нехрен нападать на Sunvas и других пользователей форума. |
|
|
![]()
|
|
ЛорД всея сети ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 1,248 Регистрация: 25.5.2007 Из: Украина-мать Пользователь №: 106 Спасибо сказали: 359 Вставить ник ![]() |
На сей оптимистичной ноте, прикрываю этот бардачок.
Нужна мораль? Читайте пост выше... |
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |