![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 449 Регистрация: 14.6.2007 Из: Москва Россия Пользователь №: 182 Спасибо сказали: 91 Вставить ник ![]() |
он ещё говорил что на сайте что то бесплатно. На слаед все в мразме денежном утанули и привратили сайт в рынок где сидят бабки старые лузгая семки кричат Купи у меня нет у меня нет у меня (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 565 Регистрация: 10.9.2007 Из: о. Бали. Индонезия Пользователь №: 833 Спасибо сказали: 48 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 1,988 Спасибо сказали: 1 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА AntiAntiCMS, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: virp ЦИТАТА virp Сегодня, 17:34 Живу на АС Группа: [..AS..] Неужели за эту подачку ты готов сказать Спасибо пэдовской шавке?? Ну и людей вы себе в группу набираете.... |
|
|
![]()
|
|
Разведка ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 599 Регистрация: 21.12.2007 Из: Северный полюс Пользователь №: 1,719 Спасибо сказали: 151 Вставить ник ![]() |
Детский лепет. Это уже выглядит смешно парень. Цепляешься за каждый момент, чего то доказать хочешь?
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,898 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1012 Вставить ник ![]() |
Мда уж...
Кстати - интересная деталь. Я сохранил список заблокированных фаером IP адресов со старого сервера, и что вы думаете? Сейчас проверил на совпадение AntiAntiCMS оказался в списке, пытался ддосить спрутом (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/laugh.gif) бедные, мне вас так жалко, что только не делаете, из сил выбиваетесь, собачонки. Ах моська - знать она сильна, раз лает на Слона! До этого момента были небольшие сомнения - а вдруг не эд, вдруг обычный юзер со слаеда.... |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 449 Регистрация: 14.6.2007 Из: Москва Россия Пользователь №: 182 Спасибо сказали: 91 Вставить ник ![]() |
Неужели за эту подачку ты готов сказать Спасибо пэдовской шавке?? Ну и людей вы себе в группу набираете.... Очень улыбнуло. Мне просто было интересно увидеть твою реакцию (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 16.12.2007 Из: из мамы) Пользователь №: 1,653 Спасибо сказали: 5 Вставить ник ![]() |
AntiAntiCMS, спасибо, что-нибудь попытаюсь сделать...
Шо? Опять? Уже задолбало доказывать, что во всем виноват сам пэд. Если вкратце, то если бы пэд меня не кинул в свое время - меня бы тут небыло. А теперь он должен мириться с последствиями - не того человека он кинул. И как я отвечаю на поступок пэда - мое дело. Не говорите что мне делать и я не пошлю вас нах. А что случилось? Сообщение отредактировал GnoMuK: Jan 15 2008, 19:31 |
|
|
![]()
|
|
Фэнат Stamina-ы ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 2,470 Регистрация: 6.7.2007 Из: (-: Украина :-) Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 992 Вставить ник ![]() |
А что случилось? Мдя.. Ну почему такое плохое отношение к поиску сайта? http://antislaed.net/index.php?s=&sh...ost&p=13052 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 16.12.2007 Из: из мамы) Пользователь №: 1,653 Спасибо сказали: 5 Вставить ник ![]() |
Хм..... Как я понял, Chikablin - это кто-то с slaed.net. А кто именно? Я что-то такого пользователя не знаю.
|
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Забаненые Сообщений: 25 Регистрация: 7.1.2008 Пользователь №: 1,887 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА Дебил.. Идиот.. Гандон и придурок. Sunvas, я тебя не оскорблял! оскорблять не собираюсь, это в отличие от тебя, ниже моего достоинства. Если честно, то я тебе просто сочувствую, как сочувствуют больным людям.c Суньваса я просто в шоке, как может, поместится столько бреда в одной голове? извините, но после всего прочитанного здоровой эту голову называть по крайнеё мере глупо. Сообщение отредактировал Switch: Jan 15 2008, 21:03 |
|
|
![]()
|
|
Фэнат Stamina-ы ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 2,470 Регистрация: 6.7.2007 Из: (-: Украина :-) Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 992 Вставить ник ![]() |
Switch, ты меня достал. Так хочу на тебя поматериться и высказать все, что я о тебе думаю. Вот только не хочу портить плохими словами сей форум. Может в асе сойдемся? Ну, или по мылу?
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,508 Регистрация: 3.4.2007 Из: Эстония, Таллинн Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 880 Вставить ник ![]() |
Ув. Switch и GnoMuK
Но прежде всего Switch.. За время вашего пребывания на проекте вы успели достать не только некоторых пользователей но также и администрацию проекта.. Потому должен вам сообщить что если вы продолжите себя подобным образом вести, я буду вынужден запретить вам доступ на проект за нарушение пунктов 1,2 ; 1,4 ; 12 правил. Цитирую. 1,2 ЦИТАТА содержащие личные оскорбления в адрес участников и читателей; 1,4 ЦИТАТА сообщения, не несущие полезной информации и/или снижающие уровень дискуссий; 12 ЦИТАТА Пользователи не имеют права устраивать личную переписку в какой либо теме. Для этого есть приватные сообщения.
|
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Забаненые Сообщений: 25 Регистрация: 7.1.2008 Пользователь №: 1,887 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА Может в асе сойдемся? Ну, или по мылу? сходится с тобой? это значит, опустится до твоего уровня!, нет, измени, я ещё в своём уме.
|
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
Забесплатно/Заспасибо - просите у кого-нибудь другого. Вон полный слаед лохов. Я не мазохист, чтобы тратить свое время на такие шалости. Минимум это 4$ за работу. Извините, но ниже 5$ я не опускаюсь - мороженое и семечки не употребляю. Ой как я согласен. Любая работа должна оплачиваться и если человек просит за свою помощь такую символическую сумму как 5$, я считаю это норма и не надо говорить что он рвачь, и т. д. Если у кого то появляется желание просто, безкорыстно помочь но потом за какую то работу запросил денюх то на его начинают наезжать. Не хорошо. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну что ж. Тогда фткай в свою репу. Буду кстати тебе минусы лепить. МИНУС от тебя, для меня самый дорогой ПЛЮС! Вот, что я о тебе думаю: Уебок, жополиз, шавка, хуесос, сракопидар, злопидарас, троееблан, бляхоебальник, лихопидар, пиздопидар, страхоотстойник, дуроглаз, свинопидар, долбоотстойник, залупоебарь, дурофан, херопидар, долбосран, вафлепидарас, перепидар, недоеблан, недоеблан, мудоглаз, долбоотстойник, залупофан, дуропидарас, подсран, перефан, мудоебарь, лихопидар, злопидар, косоебальник, страхопидар, долбохер, лихохуй, мохнохуй, злолох, хуйлопидар, залупопидарас, свиноебарь, сракоеблан, залупоебарь, кософан, злохер, пидохуй, вафлепидар, пиздоглаз, пидохуй, херолох, мудомудак, подотстойник, мохноебальник, долбовафлепидарас, сучезлопидар, мохнонедоглаз, залупоперепидарас, свиносучехер, блядскосракопидарас, еблохуйлоглаз, свинонедохуй, долбонедоебарь, долболихохер, еблимандаебальник, мандасвинохуй набор слов профессионального программиста, ну что же, похвально. большего от тебе и не ожидал. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 412 Регистрация: 23.6.2007 Из: 3.14тер Пользователь №: 221 Спасибо сказали: 121 Вставить ник ![]() |
да забаньте же вы этого идиота Свича, ему кроме срача тут ничего и не надо.
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,508 Регистрация: 3.4.2007 Из: Эстония, Таллинн Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 880 Вставить ник ![]() |
Ща оба получите!...
Вообще скоро закрою тему.. пишите что хотели и я закрываю.. |
|
|
![]()
|
|
Switch, вот смотрю на тебя и понимаю, "вы и грамотны не в тему и умны вы не в попад". ээх.. таких как ты в люльке давить надо было.
|
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |