Адрес нашего форума изменился, теперь мы доступны по адресу antislaed.net. Обновите ссылки и закладки, он больше не изменится.
Правила ведения споров.
Правила раздела. 1. Запрещаются прямые оскорбления в сторону того или иного пользователя. 2. В случае если споры между модераторами, запрещается злоупотреблять функцией бана. 3. Администрация оставляет за собой права закрыть тот или иной спор если тот заходит слишком далеко. 4. Прибегайте к этому разделу только в том случае если не можете решить свой спор мирным путём и его нужно выносить на "суд народа".
Кстати - интересная деталь. Я сохранил список заблокированных фаером IP адресов со старого сервера, и что вы думаете? Сейчас проверил на совпадение AntiAntiCMS оказался в списке, пытался ддосить спрутом (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/laugh.gif) бедные, мне вас так жалко, что только не делаете, из сил выбиваетесь, собачонки.
Ах моська - знать она сильна, раз лает на Слона!
До этого момента были небольшие сомнения - а вдруг не эд, вдруг обычный юзер со слаеда....
Шо? Опять? Уже задолбало доказывать, что во всем виноват сам пэд. Если вкратце, то если бы пэд меня не кинул в свое время - меня бы тут небыло. А теперь он должен мириться с последствиями - не того человека он кинул. И как я отвечаю на поступок пэда - мое дело. Не говорите что мне делать и я не пошлю вас нах.
А что случилось?
Сообщение отредактировал GnoMuK: Jan 15 2008, 19:31
Sunvas, я тебя не оскорблял! оскорблять не собираюсь, это в отличие от тебя, ниже моего достоинства. Если честно, то я тебе просто сочувствую, как сочувствуют больным людям.
c Суньваса я просто в шоке, как может, поместится столько бреда в одной голове? извините, но после всего прочитанного здоровой эту голову называть по крайнеё мере глупо.
Сообщение отредактировал Switch: Jan 15 2008, 21:03
Switch, ты меня достал. Так хочу на тебя поматериться и высказать все, что я о тебе думаю. Вот только не хочу портить плохими словами сей форум. Может в асе сойдемся? Ну, или по мылу?
Ув. Switch и GnoMuK Но прежде всего Switch.. За время вашего пребывания на проекте вы успели достать не только некоторых пользователей но также и администрацию проекта.. Потому должен вам сообщить что если вы продолжите себя подобным образом вести, я буду вынужден запретить вам доступ на проект за нарушение пунктов 1,2 ; 1,4 ; 12 правил.
Цитирую. 1,2
ЦИТАТА
содержащие личные оскорбления в адрес участников и читателей;
1,4
ЦИТАТА
сообщения, не несущие полезной информации и/или снижающие уровень дискуссий;
12
ЦИТАТА
Пользователи не имеют права устраивать личную переписку в какой либо теме. Для этого есть приватные сообщения.
Забесплатно/Заспасибо - просите у кого-нибудь другого. Вон полный слаед лохов. Я не мазохист, чтобы тратить свое время на такие шалости. Минимум это 4$ за работу. Извините, но ниже 5$ я не опускаюсь - мороженое и семечки не употребляю.
Ой как я согласен. Любая работа должна оплачиваться и если человек просит за свою помощь такую символическую сумму как 5$, я считаю это норма и не надо говорить что он рвачь, и т. д. Если у кого то появляется желание просто, безкорыстно помочь но потом за какую то работу запросил денюх то на его начинают наезжать. Не хорошо.