![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 6,807 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Здравствуйте уважаемые Господа, очень прошу вас помочь мне с вот такой вот проблемой.
Установлен Денвер (сборка всё в одном апач, пхп, скюл и т.д) Сервер работал в локальной сети на айпи 10.0.29.250, потом мой мозг увеличился и я смог вывести в инет денвер. Перелопатив весь форум денвера и замучив половину их модераторов я кое как сделал чтобы с инета и с локалки могли попадать на главную страницу, но дальше возникла проблема: так как сайт установлен через локалку все ссылки начинаются с 10.0.29.250 и значит с инета не могут дальше главной страницы уйти. Я переустановил сайт через инетовский айпи и соответственно теперь пользователи при нажатию на любую ссылку уже заходят через инет. На форуме денвера мне вот что сказали мне это ничего не говорит. Ни с ipb, ни со Slaed мне работать не доводилось. У Вас, собственно, 2 нормальных выхода: спросить в сообществах этих продуктов или разобраться самому, как там что устроено. Очень надеюсь что Вы мне поможете, я полный чайник и надеюсь на вашу профессиональный опыт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 19:41 |