AntiSlaed CMS
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Адрес нашего форума изменился, теперь мы доступны по адресу antislaed.net. Обновите ссылки и закладки, он больше не изменится.

> И прикольно и гордость берёт!
teletehnika
сообщение Apr 19 2009, 22:47
Сообщение #1

А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать.
Иконка группы

Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром
Спасибо сказали: 1247

Вставить ник

В ювелирный магазин заходит мужик в сопровождении очень красивой девушки.
Они вместе выбирают крупный бриллиант на 50000 евро.
Мужик достает чековую книжку и выписывает чек на соответствующую сумму.
Продавец недоверчиво смотрит на него.
Мужик говорит:
- Я понимаю, что не являюсь вашим постоянным клиентом и вы не уверены, что у меня на счете есть такая сумма, верно?
- Да нет, что вы, просто… когда речь идет о такой сумме… мы обычно…
- Не волнуйтесь. Давайте сделаем так.
Сегодня пятница, время уже 17 часов и банки все закрыты, поэтому пусть бриллиант пока остается у вас.
А в понедельник, когда банки откроются, вы проверите чек и пришлете бриллиант моей подруге.
Продавец соглашается.
Однако в понедельник он звонит этому мужику и говорит:
- Простите, но я позвонил в ваш банк и мне сказали, что у вас на счете такой суммы нет.
- Все правильно, бриллиант можете снова выставлять на продажу, а чек порвать, я ее уже вы_бал.....
=================================================

Лет пять-семь назад. США. В пятницу вечером в ювелирном магазине появляется интеллигентного вида хорошо одетый молодой человек. Он делает покупку, на сумму около 50 000$, 10 000$ отдаёт наличными, на 40 000$ выписывает чеком. Ювелир покривлялся, но 10 000$ наличными сделали своё дело. Выйдя из магазина с покупкой, идёт через дорогу... в ломбард, и тут же сдаёт всё купленное на пол цены!!!, за 25 000$. Приложив чеки соседнего магазина. Получив деньги на руки, как бы невзначай, говорит что остановился в гостинице неподалёку. Уходит. Владелец ломбарда бежит в ювелирный магазин и показывает покупку. Продавший ювелир в шоке! Он понимает - его обманули, чек явно поддельный. И тут же звонит в полицию, которая без труда находит его в соседней гостинице. Так как банки не работают в выходные, и проверить чек возможности нет, покупатель проводит выходные в полиции. В понедельник полиция делает запрос в банк и... о чудо, чек настоящий!
Самое интересное дальше, через суд бизнесмен получил около 1 000 000$.
Бывший соотечественник кстати... Аж гордость берёт!
teletehnika, Вас 5 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Asus, DjSalamander, Korobasow, obilion, Z1dan3

Выделите текст перед нажатием цитаты
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему