![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 84 Регистрация: 29.5.2007 Пользователь №: 124 Спасибо сказали: 7 Вставить ник ![]() |
Пару недель назад, постучал ко мне какой та малой и купил домен и хостинг за 5$
Через неделю пишет, что Sunvas прислал ему сообщение на сайте www.kassel4russian.info в приват. ЦИТАТА От: Sunvas Кому: Walter_Meier Добавлено: 27.02.2009 Тема: Бери Netlevel.ru Слушай, ты что идиот? Нахер тебе этот отстойных хостинг?Слава и Робин, полные ламера в этом деле, беги от них пока не поздно!Советую взять хостинг у Netlevel.ru не пожалееш! Ну мы разрулили педик решил поссорит для начала Робина и меня с Sys3 и Sunvas. (наверное начитался истории по принципу "Разделяй и властвуй" После как не получилось Педик начал досит нас через наш сервер, korbach4rus который же у нас и купил. После как Sys3 поставил фаервол, он начал досит SUNVAS.COM (IMG:http://s49.radikal.ru/i124/0903/3e/900cdd7355c7.jpg) Прикол в том это пипез какой он долХХХХХтключили эго хостинг он пишет мне в аске Зачем вы отключили мне хостинг я ничего не делал, я завтра с учительницей пойду в полицай, верни мне деньги, и так около часа пока я его не забанил и не послал нах . Бля непойму ему 34 года, чем он думает не знаю. Или правда дебил, надо сам себе врагов ищет. Мы с робиным его не трогали никогда, а он сам нашол себе еще 2х врагов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 19:09 |