![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 1.5.2008 Из: Ярославль Пользователь №: 3,539 Спасибо сказали: 134 Вставить ник ![]() |
Я не любитель всех этих Pages и html_content или разделения категорий новостей и запихивания туда всего-всего. для каждой "инофрмации" я создавал отдельный модуль и просто копировал её в файл. так получалось без всяких излишек (нет комментов, нет поиска, нет рейтинга и т.д.). и я задумался (уже давно) о создании такой штуки как штамповальщик модулей...
Штамповальщик модулей версия 0.01 beta beta, потому что: 1. не работаю комментарии (это из-за того, что в адресе модуля не используется op, который нужен для формы комментариев) 2. криво работает рейтинг, то он есть, но нельзя голосовать, то его вообще нет (я хз почему) 3. возможны какие-нить другие косяки 4. пока нельзя удалять созданное из админки Основные возможности: - создание одностраничного модуля из админки - возможность указать кто разместил, когда, кто автор и какой источник информации в модуле - возможность добавить одно изображение с указанием его выравнивания - в модуле включены рейтинг и комментарии - при создании автоматически создается папка и файл index.php - при создании модуль автоматически добавляется в таблицу модулей и ставится статус "вкл." - при создании модуль автоматически добавляется в базу навигационного меню (Свободно редактируемое меню версия 0.2), которое идет в комплекте - для каждого созданного модуля автоматически генерируются ключевые слова - возможность распечатки странички Работает на AS 4.0 и выше ![]() З.Ы.: выкладываю бету, т.к. никак не могу исправить вышеперечисленные проблемы, а как говорится одна голова хорошо, а две (и т.д.) ещё лучше для примера одностраничного модуля можно глянуть: с картинкой - http://disite.net/index.php?name=men_15crazy без картинки - http://disite.net/index.php?name=fun_death Сообщение отредактировал Diego: Dec 12 2008, 11:02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 19:43 |