![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
Верстаю шаблоны под все... ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 1,281 Регистрация: 16.7.2008 Из: Украина(Харьков) Пользователь №: 4,717 Спасибо сказали: 516 Вставить ник ![]() |
Наверное, то, что я напишу ниже не всем понравится. Может некоторых и обидит. Но пишу как есть.
Я уважаю всех пользователей АСа, которые пришли со слаеда сюда, мимо проходили итд... Но по-моему с нашей сторны тоже уже Цирк начался. Теперь зайти на слаед и написать Педу в ЛС что он ЛОХ или зайти на форум и нагадить - считается круто. Я ниче не имею против. Это хорошо что АС с каждым днем становится все активнее, появляются новые активисты и революционеры. Но если взглянуть со стороны а особенно со стороны взрослого человека то - это как то по децки. Не серйозно, зашел на слаед - создал тему "Пед ЛОХ" - я теперь крутой. - Мы не должны опускаться до такого уровня как Пед. П.С. - получается если он зделает пакость - то он ... а если кто то из нас точно такое ему то это круто (сами себя ж опускаем) |
obilion, Вас 10 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Chupsik, cmmndr, DeeMon, JIopD, mishanya84, ramzzes, RRRinat, Sanek, Smer4, teletehnika | |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 19:07 |