![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: AS TEAM Сообщений: 472 Регистрация: 6.2.2008 Пользователь №: 2,254 Спасибо сказали: 199 Вставить ник ![]() |
Во-первых хочу поздравить с днем рождения Hallif3007.
Не хотел человеку портить праздник, но к сожалению меня сильно задело, что все мои посты по поводу Рипов тем оформления были удалены. Говорю сразу! Я против воровства в любых его проявлениях. Будь это тема оформления, скрипт или другая авторская работа. Я очень хорошо знаю как это больно, когда у тебя стащили ту или иную работу. Много раз такое было и со мной. У меня тырили статьи, новости, мои работы. Бывали случаи, когда даже делали полные копии моего сайта. Ладно, если просто информацию об авторе удаляют, но бывает что еще авторство присваивают себе. Это в двойне неприятно. И так... Все начинается с того, что мне стучится в аську знакомый дизайнер, админ Artslab.info И говорит... полюбуйся и дает ссылку на on-blog.ru . У меня также, как и у него бывали подобные случаи, поэтому его позиция мне очень ясна. Посмотрев, что за сайт, я увидел знакомый движок, который вивел меня на Hallif3007'а. В ДЦ я нашел же рипнутую тему оформления, где говорится что-то вроде: ЦИТАТА Пожалуйста не удаляйте мои копирайты Притом, что тема оформления стырена с какого-то сайта - не говорится. Автор и дизайнер Hallif3007. Чихать он хотел на всех остальных. Не долго думая, я создал тему по поводу воровства этого шаблона в разделе PvP - Споры и ссоры. К большому сожалению, адекватного ответа я услышать так и не мог, зато много узнал плохого о себе (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) И хотя спор был не завершен, Hallif3007 пользуясь правами модератора просто закрыл тему, а в дальнейшем тема вообще была удалена. В дальнейшем, я продолжил спор, в теме где Hallif3007 собирает все Все сайты CentroArts для дальнейшего рипа дизайн, а также еще в нескольких подобных. К большому сожалению, я опять не получил адекватного ответа, а лишь только усмешки "Ринат дурак", "посмотрите на клоуна" и т.п. Сейчас точные оскорбления я назвать не могу, так как Hallif3007, пользуясь правами модератора меня забанил в этой теме, а сам запретил мне доступ к теме. Я прямолинейно сказал, что Рипы - это НАСТОЯЩИЙ ПИ.ДИНГ ДИЗАЙНА. Другое определение к сожалению дать - нельзя. И это чтоже получается, если человек не может дать адекватный ответ, то следует удалять все посты в его сторону, а того человека, который его в этом упрекнул банить? Я уже говорил тогда, чем ты лучше Эдуарда? Ты также, как и он тыришь что-то у других, а тем кто говорит про это, затыкаешь рот, оскорбляешь, банишь, закрываешь и удаляешь тему. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 19:44 |