После долгих споров с JlopD'ом я всётаки решил создать эту тему)
Дело в том что у нас с JlopD'ом координально отличаются споры по поводу используемого софта что довольно таки часто приводит к различным спорам что обоих нас весьма раздражает)) Он пользуется Оперой и Квипом, я Фаерфоксом и мирандой)
И так, суть этой темы в том чтобы узнать мнения пользователей по поводу 4-х весьма популярных IM клиентов.
Я конечно понимаю что большинство из вас пользуются КВИПом но меня эта прога сильно раздражает)
Офф сайты клиентов (Может кто поставить хочет)
www.icq.com (Самый популярный ИМ клиент после МСН среди англоязычных пользователей)
www.qip.ru (Самый популярный ИМ клиент среди русских пользователей
www.miranda-im.org (Очень функциональный и удобный ИМ клиент, Рекомендую посетить miranda-planet.com)
www.rnq.ru (Весьма молодой но перспективный клиент)
Возможно &RQ покажется вам незнакомым клиентом, но после беглого просмотра мождно увидеть что это очень перспективный и удобный ИМ клиент.
Я останавливаю свой выбор на миранде за её функционал и настраиваемости абсолютно всего.
Возможно вскоре напишу более тщательный анализ)
Ответы типа
ЦИТАТА
КВИП рулид и ниипёт.
считатся не будут, вы или даёте конструктивный ответ, или не голосуете вовсе.
В теме рассматриваются только клиенты поддерживающие протокол ICQ. Я понимаю что их существует великое множество типа МСН, МРА, Джаббер и.т.д. Но мы тут рассматриваем только ICQ клиенты
JlopD получил предупреждение, за ещё одну подобную шалость лишу модера. Ибо нех.
Тему открыл и подчистил.
На вкус и цвет все фломастеры разные © Sunvas
Но кто чем пользуется и почему он это выбрал всётаки вопрос актиуальный. Потому тему оставляю открытой.