![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 1.2.2008 Из: C:\Program Files\ Пользователь №: 2,176 Спасибо сказали: 39 Вставить ник ![]() |
Затронув эту тему уже предчувствую, как на меня обрушитсяя лавина критики, упрёков и т.д. Ведь большинство хорошо уже освоились с табличной вёрсткой и привыкли с ней работаь. И зачем чтото менять, если итак всё "гладко".
Я спорить не буду если кому то так нравится, пусть сам себе и решает. Но полагаю что всем хорошо извесны недостатки такой вёрстки. Это, как правило - при загрузке страницы мы долго наблюдаем как картинки, блоки текста, нафигация и прочие элементы двигается по экрану, перемещается, переползает с места на место - оссобенно жудко, когда много всяких прибамбасов, а скорость инета очень низкая - ето копец. Поэтому тем кто не хочет стоять на месте, а использовать самые пргрессивные технологии, прошу присойденятся. Предлагаю в этом разделе выкладывать всем, кто шо знает о блочной вёрстке(div's) - это как я понял относится к CSS - дизайну. Задавать вопросы связаные с этой темой. Отвечать на эти вопросы.) Ну, короче, делится опытом. PS....//Сейчас я ничем поделится не могу, но постараюсь побыстрее разобратся и сделать свой вклад. Сейчас я просто выкладываю шаблоны c СSS-дизайном. Будем их разбирать и надевать на АС, кстати стандартная тема - Celestial тоже свёрстана, по новым стандартам, хотя, помойму, достаточно "лажно". Вот несколько приличных темплатов: 1 - ![]() 2 - ![]() 3 - ![]() 4 - ![]() 5 - ![]() 6 - ![]() 7 - ![]() 8 - ![]() А это скрины(от других тем): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() исходник: ![]() ![]() ![]() исходник: ![]() ![]() ![]() исходник: ![]() Сообщение отредактировал TypoSlaed: Apr 4 2008, 14:54 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 19:37 |