![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 1,849 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Устанавливаю cms, установки проходит без проблем, в БД все таблицы записываются.
Создаю администратора, пытаюсь войти в админку, секретный код не отображается, отключаю его через конфиг. Ввожу 100% верный логин и пароль, ничего не происходит, страница обновляется и снова предлагает ввести логин и пароль. PHP Version 5.2.9 MySQL 5.1.30 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 14.8.2008 Из: Ирландия Пользователь №: 5,079 Спасибо сказали: 1 Вставить ник ![]() |
А Javaскрипты в браузере не запрещены случаем? (частный случай не используется ли Firefox с дополнением NoScript?). Другая проблема может быть если менялось расположение файла админки... Или это ошибка на сервере
|
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 1,849 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
А Javaскрипты в браузере не запрещены случаем? (частный случай не используется ли Firefox с дополнением NoScript?). Нет, не запрещены. Побывал и на IE, Firefox, Opera, все одиноково - не пускает. Другая проблема может быть если менялось расположение файла админки... Расположение не изменялось, ставлю чистую cms с "нуля" Или это ошибка на сервере Например какая? Я тоже на хостинг подумываю... но не знаю что не так. На локалхосте все нормально работает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 May 2025 - 23:41 |