![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 26.8.2007 Из: Русь Пользователь №: 689 Спасибо сказали: 37 Вставить ник ![]() |
Значится так...
В теме Группа [..AS..], Как попасть? DjSalamander имел наглось написать следующее: ....а таварисч был в бане, выклянчил у Алексея чтоб разбанил, а зря, пора обратно и на долго. Внимание Вопрос: Где ты увидел, что я клянчил? Повторюсь, что Клянчить это равноценно унижению. А я не унижался. Мы лишь нашли общий язык с Алексеем. Признал, что в некоторых моментах был неправ. И не более того. Тем более я не клянчил, что бы мой аккаунт разбанили. А по твоим словам, так типа я унижался... Может еще будешь утверждать, что плакал, на коленях чтоял? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
Да так, прикалываюсь. У меня украинцев очень много друзей по жизни, и не просто друзей а прекрасных людей.
Как то один чел на форуме спрашивал про мою подпись "Богомазы усiх краiв - хоп до кучи." Типа - что за перевод? Я учился в Одессе и всякие приколы для меня это ... Ну короче сейчас объсню, чтоб было понятно. Богомазами в древней руси называли тех кто писал оброза, тоесть, тех художников, кто писал иконы. В советские времена был лозунг - "Пролетарии всех стран - объединяйтесь". Я взял это всё объеденил, добавив украинский коллорит и вот получилось то что есть. Если по нормальному то "Художники всех стран - объеденяйтесь!" Ну не художники так дизайнеры. В юношестве мы прикалывались, типа переводов разных предложений на разные языки. Было это очень давно, помню ещё одно: Самопэр пидсраники попэр - Автомобиль стулья повёз. Я понимаю что это не так как должно быть, но так мы прикалывались потому что - Автомобіль стільці повіз как то не звучно. Зидан, ну почему же тупой язык? ОЧЕНЬ ДАЖЕ НОРМАЛЬНЫЙ. Но правда не все словяне его понимают. - Это ответ Асусу |
teletehnika, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Asus | |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 June 2025 - 13:34 |