AntiSlaed CMS
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

Адрес нашего форума изменился, теперь мы доступны по адресу antislaed.net. Обновите ссылки и закладки, он больше не изменится.

> Правила ведения споров.

Правила раздела.
1. Запрещаются прямые оскорбления в сторону того или иного пользователя.
2. В случае если споры между модераторами, запрещается злоупотреблять функцией бана.
3. Администрация оставляет за собой права закрыть тот или иной спор если тот заходит слишком далеко.
4. Прибегайте к этому разделу только в том случае если не можете решить свой спор мирным путём и его нужно выносить на "суд народа".

> alfainfo - отсутствие копирайтов на сайте
alfainfo
сообщение Feb 24 2009, 23:56
Сообщение #1

Приблуда
Иконка группы

Из: москва
Спасибо сказали: 6

Вставить ник

чет ты Z1dan3 вообще за базаром не следиш, и не в тему бочку катиш, че по закрытым форумам прячешся, смотрю ссыш в открытую общатся....
- эт еще надо решить кто из нас педовская шавка... эт тока пед шавок преучает... по закрытым форум о пользователях вранье писать, да админам стучать....
(IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/96.gif)

Выделите текст перед нажатием цитаты
+Цитировать сообщение

Ответов
Z1dan3
сообщение Feb 25 2009, 00:25
Сообщение #2

x_X
Иконка группы

Из: :( Украина :(
Спасибо сказали: 229

Вставить ник

ЦИТАТА
в низу копирайты я не убирал, поисковики его хавают, и защитывают что мои сайты на вас ссылаются, а то что жто нул так и ежу понятно....

xxxflims.ru,внешние ссылки:
ЦИТАТА

Ссылки стоят только на xxinfo.ru & xxxmusic.ru

ЦИТАТА
эт я к тому что тоже там правил, много чего .... и буду писать в коде что захочу,
бля во расмешил..... а вы чтоль в ас 60% поменяли что все копирайты убрали и свои присвоилии...
я ради прикола сравнивал 4.2 оригинал и 4.2 мод AS , там 60% ну ни как не пахнет...

По твоему "тупо спи*женый" код педика,включает в себя:
КОД
1. Изменен блок user_info( разделение посетителей в подр. просмотре на категории: админы пользователи и др.)
2. У педа был баг с сессиями – при авторизации пользователя на некоторое время сохранялась сессия гостя и наоборот( тож самое с админом)… Это сцуко даже не знает “СОБСТВЕННОГО” кода – не знает что у гостя guest равен 0, а не 1!! Но дело там было не только в этом – еще пришлось функцию выхода админа написать…
3. По мелочам заменил шрифт капчи, а то этот надоел)
4. Исправлен недочет с отображением хитов и хостов, когда не отображается первый посетитель за новый день как хост.
5. При оставлении комментариев теперь имя гостя отображается как “Гость <имя>”, также строка с датой регистрации у гостей не отображается вовсе, и благодаря SergPNZ исправлен баг “Цитата в цитате”.
6. В “Последних комментариях” убраны слова, мешающие прочтению: Цитата, Код и др.
7. В новостях стало возможным добавить после конкретной новости баннер. В админке при добавлении или редактировании новости код баннера можно прописать в окне “Баннер”(За идею СПС Belos).
8. В отображении исправлен 1 недочет:
У педа иконка “Добавлен сегодня” на самом деле означала что новость добавлена в течение суток (А это большая разница) Это я пофиксил…
9. Также если новость добавлена сегодня на гл. странице отображается время добавления, а не дата.
10. В админке при активации чьего либо ответа в модуле help на e-mail юзера, задававшего вопрос, отправляется сообщение о поступившем ответе и ссылке на него.(За идею спасибо HAYK)
11. Добавил свой блок Top_users, выводящий список 10 самых активных юзеров и количество их пунктов, а также последнего зарегенного пользователя.
12. Написал страницы ошибок: 400, 401. 403, 404, 500, 503. Также в блоке user_info при подробн. просмотре выводится номер ошибки (если юзер на странице с ней).
13. ПЕРЕПИСАЛ ЧПУ
Главная особенность: УРЛ терь полностью независим от региста, и в конце можно писать htm или html ,или вообще не писать окончания. Т.Е
auto_links.html
AuTo_linKs.htm
AUTO_links
Во всех этих случаях вы попадаете на одну и ту же страницу!)

14. Прикрепил модуль private
15.Также стало возможным добавить после конкретной статьи баннер теперь и в модуле pages

16. !!!!!!!!!!!!!Исправил баг с загрузкой файлов (ну пед и тупая сцука)
17.!!!!В модулях news и pages теперь добавлена возможность Выделения на гл. страницах ключевых слов тегом strong( включается и выкл. в конфигурациях модулей) для лучшей ИНДЕКСАЦИИ поисковыми системами!
18. Добавил возможность ограничения на скачивание по пунктам
19. Добавлена в профилях пользователей ссылка "Написать личное сообщение"
20. СОЗДАНА ПОД РЕЛИЗ ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ТЕМА ОФОРМЛЕНИЯ!!

21.Добавлена возможность указывать свою причину закрытия сайта на профилактику в конфиг-х в админке.
22.Добавлена возможность при подробном просмотре добавления в соц. закладки в новостях и статьях, отключается и вкл-ся в конфиг-х модулей.
23.Добавлена возможность указания своих копирайтов в конфигурациях в админке (Под них в теме использовать переменную {%LICENSE2%}.
===============
Последние ИЗМЕНЕНИЯ:
24. Убрал великую глупость старого маразматика (ака педро) "". и .""
25. Исправил ошибку с отображением в аккаунте последних добавленных новостей.
26. Исправил ошибку с поиском кл. слов.
27. Вместо дурацких старых блоков кл. слов (block-keywords, block-keywords_search) написал свои: выдаются в виде облака, генерится размер и расположение.
28. Избавился от показа тега br в редакторе.
29. !ИСПРАВИЛ ОШИБКУ С УСТАНОВКОЙ, КОГДА ВЫДАВАЛО БЕЛЫЙ ЛИСТ!
30. Оптимизировал запросы с '*', где выборка всех элементов не нужна!!
31. Модуль приват вообще рассматривать можно отдельно - с ним была проведена огромная и плодотворная работа: почти весь переписан, адаптирован и оптимизирован, ну и соответственно ВАЛИДИРОВАН!!!!
32. По просьбам страждущий, добавил ЧПУ к просмотру в печатном виде и др местам!))

НУ И НАКОНЕЦ САМОЕ ГЛАВНОЕ, изза 34-его пункта я почти все время и трудился, скажу чесно - ЗАДРАЛСЯ!!!!, сначала думал это нереально, и все таки после продолжительного труда я это сделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) Ну пед и урод... - я даже и не думал что столько придется.

33. !!ДЛЯ ВСЕХ ТЕХ ЛЮДЕЙ У КОГО СТРАНИЦЫ ПРИ СТАРОМ педовском ЧПУ ПРОИНДЕКСИРОВАНЫ или кто считает слеш в чпу не приемлемым (увы, такие люди есть...) и по этим причинам не решаются поставить этот релиз СДЕЛАН ВЫБОР РАЗДЕЛИТЕЛЯ ЧПУ в админке в конфигурациях - будь это хоть - или _ или = или + или ? или ) и тд - РАДУЙТЕСЬ))
На демо разделитель ща поставлен '}', то бишь сейчас стоят ссылки вида news}view}id}5.html

34!!!!!!!! ПОЛНОСТЬЮ (именно ПОЛНОСТЬЮ - ни одного предупреждения не осталось!!! ) ВАЛИДИРОВАНА ВСЯ СИСТЕМА - абсолютно все: все модули, админка и т.д, ОПТИМИЗИРОВАНА И АДАПТИРОВАНА. Валидация прошла в 3 направлениях: XHTML1.0, CSS3.0 и RSS. Легче всего пришлось с рсс - там отсилы пришлось пару предупреждений убрать ну и тд. А вот начиная с КСС уже пришлось возиться. Самое трудное было это XHTML - если вы сравните то, что было вначале ( пускай ХТМЛ, с XHTML уж даже не берем - там вообще дыра...) с тем, что сейчас - я думаю даже слепой увидит, что разница ОГРОМНА! Не каждая система может вообще похвастаться валидным кодом, а уж тем более и БЕЗ ЕДИНОГО предупреждения, а уж тем более слаед... Ну что уж говорить - думаю и так все понятно... Кароч АС впервые ВАЛИДЕН!!! Вообщем налетай - ВАЛИДНЫЙ АС разбирай!!!)))))))))))))))))

ну и по мелочам... (помнится кого-то это раздражало)
35 Из tiny_mce убрал вечно влезающий тег <p>
36 Добавлена возможность в рсс_инфо полученную ссылку сразу добавить в строку канала
37 !!сделал (кроме тех ссылок, кроме тех, что с target="index") все внешние ссылки внутренними. Способ старый, но проверенный (не переадресация)))
38 убрал маленький недочет с сохранением и отображением даты добавления файла в админке
39 Добавил блок случайных новостей block-news_random, чтобы поменять количество выводимых новостей(изначально оно 3), в блоке изменяете значение переменной $num
40 !Прикрутил капчу круглова - обновляется при нажатии! Конец извечным глюкам)!!!
41. Исправил баг с изменением размера шрифта в тексте

Обновляться полностью!! Что касается валидации - в ваших старых статьях, новостях и тд придется, если вы использовали бб-редактор все [img=center или [attach=xxx.gif align=center позаменять на [img=middle и [attach=xxx.gif align=middle А Для тех у кого пхп4 придется, чтобы вставлялся тег <br/> еще кое что дописать - в function/security.php ищите

nl2br(str_replace("\\", "&# 092;", stripslashes(text_filter($text, 2))))

и заменяете на

preg_replace('#<br(\s*)>#i', '<br/>', nl2br(str_replace("\\", "&# 092;", stripslashes(text_filter($text, 2)))))

Автор ясно указал:
=================================
Удалять копирайты нельзя! При желании их можно скрыть, предварительно обратившись ко мне в ЛС. В противном случае вы лишаетесь поддержки и, как говорит Санвас, в этом случае:
"Получить от меня Вы cможете разве что бан.."

ЦИТАТА
то что я особый фрукт и замечен на следе - так точно глаза раззуй, во первых шавки там тоже не дремлют, тоже активно стучат, и мой ник дано забанен.... за использование ас, за то что не раз на воруме поднимал темы про то какой пед Ху... и про варованый код... старые форумы покопай сначала...

Просто отписал что был замечен на слаеде...и занимаешся торговлей так же свободно как и тут,помему какой-то модуль продавал.

ЦИТАТА
даже если бы там и сидел вот ни каким местом тебя это не касается, не ты мой инет оплачиваеш, и не ты мне втирать будеш где сидеть, нормальные пользователи везде есть и они везде помощи просят.... помогаю где могу, а куда педа посылать и без тебя знаю....

Никому ничего не указывал и не собираюсь....

Выделите текст перед нажатием цитаты
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
alfainfo   alfainfo - отсутствие копирайтов на сайте   Feb 24 2009, 23:56
Sunvas   Обо что разговор?   Feb 24 2009, 23:58
Z1dan3   Ну и?Мне не слабо общаться.По мере как буду в сети...   Feb 25 2009, 00:01
screatch   Про что тема то?   Feb 25 2009, 00:04
teletehnika   ЦИТАТА(screatch @ Feb 25 2009, 02:04 ) Пр...   Feb 25 2009, 00:14
Z1dan3   Или ты скажешь что ты 60% кода системы изменил?И т...   Feb 25 2009, 00:09
alfainfo   в аське базарить не буду пусть знают... а на счет...   Feb 25 2009, 00:13
alfainfo   Z1dan3 ЦИТАТАИли ты скажешь что ты 60% кода систе...   Feb 25 2009, 00:16
screatch   alfainfo на верном пути к бану, даже обьяснять лен...   Feb 25 2009, 00:18
Sergey-Next   говоришь сравнил? А теперь умник иди 4.2 сам валид...   Feb 25 2009, 00:25
alfainfo   screatch а ты не ленись )))) на самом деле народ ...   Feb 25 2009, 00:26
Sergey-Next   ЦИТАТА(alfainfo @ Сегодня, 23:26 )просто неп...   Feb 25 2009, 00:30
teletehnika   Ребята, заруба - зарубой, выясняйте отношения, руг...   Feb 25 2009, 00:33
Sergey-Next   ЦИТАТА(alfainfo @ Сегодня, 22:56 )пообщатся ...   Feb 25 2009, 00:34
alfainfo   Z1dan3 и какому месту ты мне тут про 4.3 втираешь?...   Feb 25 2009, 00:37
screatch   ЦИТАТАа ты мой труд уважаеш - нет, какого я твой д...   Feb 25 2009, 00:41
Sergey-Next   другого я и не ожидал, зидан про 4.2 и писал - раз...   Feb 25 2009, 00:42
alfainfo   Sergey-Next ЦИТАТАМОж это я чего-то не понимаю но...   Feb 25 2009, 00:53
Sergey-Next   на поставленные вопросы ты так и не ответил....   Feb 25 2009, 01:03
alfainfo   ну и для тех кто этот топик читает только чтоб пор...   Feb 25 2009, 01:05
Yan inc   ЦИТАТА(alfainfo @ Feb 24 2009, 23:05 ) ну...   Feb 25 2009, 02:24
Sergey-Next   ладно как я понял отвечать автор не намерен - може...   Feb 25 2009, 01:13
screatch   ЦИТАТАу пЭда на сайте мой AS тупо в разделе катало...   Feb 25 2009, 02:22
DjSalamander   кроме своего нарцисизма ничего не покозал,ни своих...   Feb 25 2009, 02:28
Z1dan3   ЦИТАТАZ1dan3 и какому месту ты мне тут про 4.3 вти...   Feb 25 2009, 16:39
Sys(3)X   alfainfo Во-первых, да есть закрытая тема в котор...   Feb 25 2009, 17:14

Тема закрытаНачать новую тему