![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,508 Регистрация: 3.4.2007 Из: Эстония, Таллинн Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 880 Вставить ник ![]() |
Нами было принято решение внести некоторые поправки в правила, поправки касаются подписей.
Дело в том что у большинства участников форума подпись порой больше самого поста. Мы решили сделать некоторые поправки. Начиная с 28-го июня 2008 г. подпись не должна быть более 3-х строк в длину. Рекомендуем вам начать укрощать подписи уже сейчас, в противном случае мы сами укратим вашу подпись на наше усмотрение и вы можете получить предупреждение. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 11.12.2007 Из: Москва а так по всюду гы Пользователь №: 1,591 Спасибо сказали: 154 Вставить ник ![]() |
бесмысленное правило для возможности его нарушеня инфо не сократили атерь даж прост увеличенный текст уменьшают в размере!
бывшая подпись IMMEASU[RA]BILITY в увеличеном размере не привышало трех строчек! ок тогда я удоляю текстовую подпись и ставлю банер с ником immeasurability высотой 3 строчки ((( эт что полуяается что я лишней раз загружу систему для антинарушения этого правила и приэтом я не че не нарушу??? жесть... screatch - удоляй тему))) исчерпна... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30 April 2025 - 08:51 |