Адрес нашего форума изменился, теперь мы доступны по адресу antislaed.net. Обновите ссылки и закладки, он больше не изменится.
Правила ведения споров.
Правила раздела. 1. Запрещаются прямые оскорбления в сторону того или иного пользователя. 2. В случае если споры между модераторами, запрещается злоупотреблять функцией бана. 3. Администрация оставляет за собой права закрыть тот или иной спор если тот заходит слишком далеко. 4. Прибегайте к этому разделу только в том случае если не можете решить свой спор мирным путём и его нужно выносить на "суд народа".
Вообще я не понимаю таких людей, которые не уважают себя и не уважают других)) Точно такая же тема у меня с и джеймсом, он не мужик на сообщения не отвечает (вообще не понимаю они парни или бабы?) Я считаю, что каждый парень должен отвечать за свои слова)) Он как баба не отвечает на сообщения, прячется, сделал модули кривые и не хочет отвечать за работу, бабки получил и все)) потерялся несколько месяцев уже, всё исправляет баги никак не исправит))) говорит сегодня завтра)) потом вообще исчез обещал, что должен позавчера вечером сделать и нету прячется, я ему пишу с другой аськи типа как клиент хочу купить его модуль отвечает когда уже ему пишу, что ты такой секой он прячется ))) Как мне быть, что посоветуете?)) как бороться с такими голодранцами????
gevorg, ты просто неисправимый человек... То скока ты меня матом покрыл, покрывают с моей стороны убийство, а не отказ от выполнения а ждал ты всего 3 дня если брать во внимание именно этот случай.
Если бы ты был чеснее и лучше меня я бы даже публично извенился перед тобой но это не так
gevorg, ты просто неисправимый человек... То скока ты меня матом покрыл, покрывают с моей стороны убийство, а не отказ от выполнения а ждал ты всего 3 дня если брать во внимание именно этот случай. Если бы ты был чеснее и лучше меня я бы даже публично извенился перед тобой но это не так
я честный я говорю как есть да именно в этом случае уже третий или 4тый день идёт))) но ты не хочешь понять что не важно сколько лет не важно есть предоплата или нет если парень говорит он должен отвечать) вот ты скажи честно сколько раз я прощал тебя???
ЦИТАТА(screatch @ Nov 5 2008, 01:07 )
Если James не брал предоплату то никаких претензий к нему быть не может, ну не смог человек выполнить задание, ну не все знают PHP в совершенстве. Часто кажется что "Вот это я смогу написать/реализовать" а когда дело доходит до написания то возникает много препятствий.
Вот если бы он взял предоплату и не сделал и отказывался возвращать, то это да... А так я считаю что тема бред и джеймса просто надо простить.
Администратор ты можешь понять что я ему много раз давал бабки и он до сих пор мне должен если уж на то пошло)))